cyberserk неторопясь входит в пивную, берет сахар, растворимый кофе, бутылочку американского "Чебурашки" и стакан. Угрюмо окинув сей набор и сопровождаемый подозрительными, косыми взглядами окружающих, проходит в дальний угол и начинает творить. Сначала он сыпет в стакан две ложки сахарного песку, потом добавляет две ложки растворимого, неразбавленного кофе. Потом добавляет в эту смесь американского, тёмного и пузырчатого ситро. И молча сидит, наблюдая как пузырки газа оседают на стенках. Затем, оторвавшись от раздумий, незаметно суёт руку в нагрудный карман, доставая оттуда фляжку с водкой, и начинает лить её в стакан. С тихим шипением, жидкость начинает кипеть выбрасывая над стаканом пенную шапку. cyberserk оглядывается, размешивает жидкость, выпивает её залпом, морщится, вскакивает и с криком "Мама роди меня обратно!" спотыкается об чью-то, валяющуюся на полу пустую пивную бутылку. Падает, бьется головой об стол и отрубается.
Да у меня инет дома отрубило..уже сутки как-(((..ни архов ни грабилки не отправить...Долбанный КомкорТВ-(((..уже два раза сегодня с тех.поддержкой ругался...
все они такие..
каждый месяц несешь им в лапы кровную копеечку, ждешь, надеешься на взаимность.. а они бац - и "сетевой кабель не подключен" в любой момент!! кабелями бантики что ли завязывать учатся?...
MelMok писал(а):
Agabelda писал(а):
...Долбанный КомкорТВ-(((.....
все они такие.. каждый месяц несешь им в лапы кровную копеечку, ждешь, надеешься на взаимность.. а они бац - и "сетевой кабель не подключен" в любой момент!! кабелями бантики что ли завязывать учатся?...
Переходиет на СТРИМ товарищи
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей