Я фанат и фанатом останусь,
Буду вечно болеть за Спартак.
И когда я умру на могиле
Мне поставят спартаковский флаг.
И еще ,и еще раз увижу,
Как играет Московский Спартак,
Как Московской конюшне мячи забивает
Мой любимый Московский Спартак!
Ну так и болей за свой АРСЕНАЛ.......болела блин!))))))) А по поводу тогго,что шарф рвал,так приезжай в Москву,заработай шарф в ... цензировано ... и потом гордись! А то шарф он рвал не смеши!!! Кстати онигдот:
5 конюхов решили попонтоваться, берут шарф,кладут на гриндара,а 6 фоткает........В этот момент выходят 15 мясных,по шеям этим надавали и фоткаются на их фотик.... Лежат 6 конюхов,и встав на них 15 мясных с шарфиками на гриндарах.....Так что про то как ты что-то рвал,что-то на ногах носил..Бабушке своей рассказывай!
Я например в ... цензировано ... шарф конюховский не добывал,на куски его не рвал, ЗАТО ГЛОТКУ СВОЮ драл на стадионе и уже этим горжусь....Я поддержал свою команду и болею за неё уже с 6 лет! Район в котором я живу конюховский и не раз мне пытались обьяснить за кого болеть,но как видишь не помогло!
А я и не говорю, что в магазине покупал. Врать не буду, не в Москве достал, у нас в Туле, но у заездных московских и без согласия оных. Да и на ноге поносил всего минут пятнадцать. Потом налетели наших человек 20, сняли порвали , но не жалко было. Да и вышел я уже из этого возраста. Больше на сектор не хожу. Только на обычную трибуну, к "старым предунам" , зато футбол стало интресней смотреть, больше детатлей стало видно, но и в Москву наведываюсь иногда на ЦСКА. А то что глотку драл, так молодец. Остальные, втом числе и я, как будто у сталиона стояли, ждали пока матч кончится. Все драли, все болели. И что с шести лет - тоже молодец. Ая вот с 10. Тоже помойму не плохо.
И буду болеть за свой АРСЕНАЛ,!!! А что такое дружба между клубами тебе не понять. В провинции совсем другая жизнь, чем в столице. Ты когда-нить приезжал на матч другой команды, чтобы ее поддержать? Мне кажется нет. Врядли ты поедешь смотреть матч Спартака-Щелково или Химок. А я вот на ЦСКА со своими ездил и поддерживал, и ничего плохого я в этом не вижу.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Да и вообще опять начались эти разговоры. ЦСКА драть, ЦСКА во второй дивиизон и т. д. Вы на деле докажите это, тогда я с вами соглашусь. А глотку драть можете на секторе или в баре. А тут ихзвольте аргументировать, а не опускать, потому что опускать могут все, а вот мысли грамотно свои высказывать немногие.
;)
[quote="Checknut] ... И что с шести лет - тоже молодец. Ая вот с 10. Тоже помойму не плохо.
И буду болеть за свой АРСЕНАЛ,!!! А что такое дружба между клубами тебе не понять. В провинции совсем другая жизнь, чем в столице. Ты когда-нить приезжал на матч другой команды, чтобы ее поддержать? Мне кажется нет. Врядли ты поедешь смотреть матч Спартака-Щелково или Химок. А я вот на ЦСКА со своими ездил и поддерживал, и ничего плохого я в этом не вижу.[/quote]
а вот тут ты немного не прав
я болела с 5 лет и ездить стал сам классе в5-6 и орать и драться...
теперь мне по статусу не положено с молодняком бится только если за шкирку растащить... и за Химки я переживаю, не менее чем за ФКСМ !!!
ЗЫ
а кто-нибудь из вас совершал ЗОЛОТОЙ ВОЯЖ??? у меня друг побывал на всех!!! (выезд и дома) матчах спартака в последнем чемпионате союза, когда ещё там играли нормальные команды, типа ДК, ДТБ и тд...
о как.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Что Химки поддерживаешь - молодец. Вообще дружба клубов хорошая вещь, еще одна, за которую я люблю футбол. Все таки понимаешь, что не все кругом враги и можно пообщаться с фанами других команд. И не с пмощью кулаков, а доброй бутылки , то есть не бутылки, а с пом-ю того, что в ней.
А вот пробить весь сезон - это круто, особенно в СССР. Тут, ьлин, нужна огромная сила воли, большая любовь к своему клубу и дофига свободного времени . У нас вот чел на собаках до Читы доехал, когда наши с Локо местным играли. Вот это тоже сильно, помойму. Золотой он тогда не сделал, но все таки всю страну проехал. Это тоже уметь надо.
;)
Checknut писал(а):
Что Химки поддерживаешь - молодец. Вообще дружба клубов хорошая вещь, еще одна, за которую я люблю футбол. Все таки понимаешь, что не все кругом враги и можно пообщаться с фанами других команд. И не с пмощью кулаков, а доброй бутылки , то есть не бутылки, а с пом-ю того, что в ней.
А вот пробить весь сезон - это круто, особенно в СССР. Тут, ьлин, нужна огромная сила воли, большая любовь к своему клубу и дофига свободного времени . У нас вот чел на собаках до Читы доехал, когда наши с Локо местным играли. Вот это тоже сильно, помойму. Золотой он тогда не сделал, но все таки всю страну проехал. Это тоже уметь надо.
я в Химках живу...
да, бухаем, иногда с болелами других команд..
с конявыми, паровозами...
ЗЫ
может возраст уже не тот???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
А я вот тоже болел за Спартак до 98 года потом стал болеть за родное ЛОко даже в МИИТ поступил ..... я еще за Юве болею с 97 года так что мне серавно кто скока я вот сток болею и рад
Я поддерживаю в европе и искренне болею за все наши клубы и поливаю грязью коней ток за их болельщиков 2003 год я им простил за УЕФА
я еще за Юве болею с 97 года так что мне серавно кто скока я вот сток болею и рад
Сомтрю щас Баварию- Юве и что-то не узнаю итальянцев. Неужели так отсутствие Виера сказывается. Не видно ни Недведа, ни Ибрагимовича. Один Камаранези радует. Про Абьяти ни слова...
;)
Ну я на матчи Химок частенько летом хожу.так что тут не прав! И на Динамо ходил пару раз,единственный клуб,на матч которого я не пойду(на фанатскую трибуну)это цска.....
А по поводу бухать с болелами других команд))))) Да хоть каждый день вне стадиона для меня главное какой человек! Особенно если он смотрит на вещи трезво и не пендрится! А то один у нас всё таки отгрёб, за кубок УЕФА!))))))))(Целую неделю нам мозги парил,тем какие они крутые! )........Так что ничего героического в этом нет! Я учусь в центре, а там почитают самые разные клубы!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
sheller писал(а):
Ростова нет?
вроде, как нет...
я мог жить в Камышине, при опредилённом расскладе...
болел бы за Текстильщик... или за Ростов...
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
нда от коней не ожидал что так с Олимпиком буит, Игнашевич ххххххххх СКОКА МОЖНО!!!
хоть Зенитушка родной выиграл, правдв с грехом пополам, судья то наш был славянин
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя