|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Crackpusher
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Dzivalli писал(а): Агабельда а хде твое доброе утро?...неушта грабилки плохо пограбили  ))))
ага точно, вот он и покушается на Земляка 
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Агабельда, не уж-то ты по примеру в моем вопросе в квесте посчитал, что я говорил о реальных обстоятельствах. Я старался привести пример как можно менее отвечающий действительности  , но специально упоминул алы, которые были/есть на слуху... Земляк пропиарил тебя - это да
Может пиар-контору открыть - пиарю, дешево, постоянным клиентам скидки. ГЫ, Доместоса прошу меня не беспокоить
Анабельда , говорят у тебя яишница хорошая получается, мона мне ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uzzy
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Яичницу я тебе дам конечно, тебе силы против БУГЗ понадобятся..слышал. войну тама затеяли??? 
Войну? Боже упаси, ты посмотри рейтинги алов. Мы не Давиды, чтобы валить громил. Мы же мирные, мы не воюем, это нас пытаются воевать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MelMok
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ууфф!!!
ну не смогла я - не смогла!!!! ..пройти мимо такого цепляющего душу аромата свеже.. мм.. подогретой яичницы!!
правда, к сожалению, употребление яйце-продуктов не помогает в переваривании хитиновых покровов..
кста, драсти!!! мона заглянуть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Belkevich
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
MelMok писал(а): ууфф!!! ну не смогла я - не смогла!!!! ..пройти мимо такого цепляющего душу аромата свеже.. мм.. подогретой яичницы!! правда, к сожалению, употребление яйце-продуктов не помогает в переваривании хитиновых покровов.. кста, драсти!!! мона заглянуть? 
Заглядывай, Дзи у нас гостеприимный. 
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |