Текущее время: Вт ноя 26, 2024 4:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 165 66 67 68 691509 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 8:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Бешиный сабака подсаживается за стол к злому, бросает на стол связку виповских медальонов, достаёт большую бутыль с каким-то мутным пойлом и запевает.

- Эх чёрный бридер, чёрный бридер
да ты не вейся надо мной
Ты добычи не дождёшься
Чёрный бридер я не твоооой ...

Бармен! Стаканы!

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 8:57 
Подмастерье
Подмастерье

Поднимает глаза на подсевшего союзника:
-Трусы они, - со злобой говорит Злой. - Атаковали на выходных, неожиданно. Потом начали переговоры и вновь атаковали. Трусы и вруны... Но ничего... Кровь их все еще льется. Во славу Конфедерации!

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 10:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

RК столику Злого подсаживается и Ликвидатор. Привет братан :-)
*Поворачивается в сторону Бешиной собаки* и тебе привет друже :-)
Ну рассказывайте как там у Вас? на фронте ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 12:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

...... а в это время Медикус начинает всех лечить....

- А чего вы тут собрались? Разве так надо сидеть? Надо в кружок, пиво пинтами не пить, а маленькими глотками через трубочку....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 13:39 
Подмастерье
Подмастерье

Likvidator писал(а):
RК столику Злого подсаживается и Ликвидатор. Привет братан :-)
*Поворачивается в сторону Бешиной собаки* и тебе привет друже :-)
Ну рассказывайте как там у Вас? на фронте ?

-Эх, Ликвидатор. Толку воевать? До настоящих тварей мне не добраться. Силы не те. А пачками класть бойцов, виноватых в том, что они оказались на другой стороне - чести мало. Надоело... - Злой махом опрокидывает в себя стопку, занюхивает потемневшим от пота рукавом, и смачно выдыхает. - Надоело... Вот, сейчас еще одного Анлавовца завалил. А зачем? Что это изменит?

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 14:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

во взорвал ворота... ну и дряхлая у меня махина сказал Боесс Сайнлесу тока 5 звезд нацарапал за победы а уже как после 200 сражений... Надо бы на крейсер поменять но тоже фадисьная ценность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 15:38 
Генералиссимус
Генералиссимус

*Подсаживается к компании* - Да какая война? Правильно сказал Pavnudy - это месиво, и смысла в нем нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 15:47 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

.... никто не заметил как он вошел....
Пройдя мимо шумных столиков он занял место в самом темном углу. Его большой и черный балахон не давал возможности его разглядеть и вообще понять кто он, какой расы, телосложения и какого пола. Даже робот-официант с его идеальными глазами-сенсорами не заметил его... такое чувство, что сама ТЬма окутывала его своим плащем, поглащающим свет. Его движения невозможно было различить, с одной стороны какзалось что он совсем не подвижен, то его очертания смазывались. И вдруг... проходящий мимо роюот-официант, непонятно как был резко остановлен, даже робот с его быстрым процессором, расчитанным на восприятие множества команд и обработки их за доли нано секунды (до чего техника то дошла) не понял как это произошло. Боту он ничего не сказал, робот точно это знал, но почему то он получил приказ, ПРИКАЗ, который он должен выполнить без промедления, а в чем суть этого приказа он так и не знал, но понимал что он его выполнит....
А он продолжал ждать... он привык ждать... ждать он умел...
.. прошло три недели... бот принес то за чем его посылали (как сторонний наблюдатель я вам объясню: 29 января это дата когда бот выполнил ПРИКАЗ, а пришел он - Человек с Тьмою за спиной три недели назад и все это время он находился в таверне, наблюдал, прислушивался, пытаясь понять что из себя представляет каждый собравшийся здесь)

В последний раз оглянувшись и осмотрев весь зал он протянул руку к прнесенному ботом графину, кисть его была в перчатке. Но по крайней мере мы можем точно видеть что он пятипалый.
Взяв графин в одну руку, в другую он взял непонятной формы бакал, который очень сильно напоминал по своей форме череп человека, но только относительно, что то там было и от другого существа.
Налив жидкость, напоминающую по цвету кровь или очень хорошое вино из графина в странный бакал он начал пить. Пить медленно. Маленькими глаточками. Прям таки наслаждаясь своим напитком. Взмахом руки он отпустил робота.

И снова он взмахнул рукой. Теперь его его силует стал более отчетлив или, так сказать более виден.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 17:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

* в таверну входит Pavnudy , он одет в перемазаный землёй мас.комбез. на голове помятая каска десантника , он весь увешан шанцевым инсрументом *
- Всем привет!!! :D Угощаю сёдня всех !! Моя высадка на
Мельсион, прошла успешно!! Если не считать что парашут
не раскылся :roll: , заканало что в чернозём угадал. :lol:

Конфедерация

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 20:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

дорогие товарищи конфедераты, и другие не менее дорогие товарищи... чегото давненько тут никто не рассказывал никаких историй... усаживайтесь поудобнее, я буду вести расказс, всех слабонервных и боязгливых прошу покинуть помещение, ибо ночью будут снится кошмары:) ( он посаживается к товарищам, в зале наступает тишина и викинс начинает свой рассказ...)

...я вижу лес. Мрачный лес, окутанный белесым туманом. Оглядываюсь вокруг... Тишина... Все вокруг кажется мертвым, какая то тайна заключена в этой тишине, атмосфера безмолвия наполнена необъяснимой тревогой. И вот перед собой я вижу болото, серо-зеленое, мерзкое... опять тишина... Я не знаю, как долго я стоял, взирал на эти серо-коричневые засохшие деревья, на непроглядный туман, как вдруг послышалось легкое шуршание, доносившееся откуда-то из глубины болота... Что-то страшное и давно забытое этим миром двигалось к поверхности, поднималось из глубин после долгого сна...
Вот из непроглядной темноты болота появилась голова, вся в зеленом тине... из болота неспешно выходил некто, имеющий человеческий облик... в выцветшей серой робе, с рукавами, опускающимися до самой земли, и откинутым капюшоном. Его глаза закрыты, голова опущена... он медленными, но уверенными шагами устремился вперед, к неведомой мне цели...
Тут я переношусь вперед по лесу, и вижу вдали какой-то свет, похоже на свет костра... погодя я оказываюсь на маленькой опушке, в центре ее горит костер, вокруг костра повалено четыре больших бревна... на них кто-то сидит, неясные силуэты, похожие на людей... и опять тишина, они сидят молча, никто из них не шевелится... единственное, что нарушает эту ужасную глубокую тишину, это треск костра, тени от которого играют на стволах деревьев... через какое-то время мы видим приближающийся к опушке силуэт... на поляну выходит сгорбленный старик, в выцветшей робе и свисающей с нее тине... тот самый, что вышел из болота. Он садится на край одного из бревен, и также становится неподвижным... люди сидящие на опушке как будто не видят него... хотя живы ли они, может это призраки, такие же мертвые, как и этот лес... тут я смог внимательно присмотреться к лицам сидящих... меня охватил безмолвный ужас, мне захотелось заорать, но я не мог, что-то крепко сжало мне горло, я задыхался... у сидящих на бревнах людей были сросшиеся рты и глаза... тут старик поднял свои веки мне на мгновение открылся его взор.........
Я очнулся. Видение пропало. Пропал лес, пропали люди, пропал и этот загадочный старик...

в зале царило напряженное молчание...

Все господа, я закончил:) может ктото предложит свой рассказ? времени еще много и вроде никто никуда не спешит, а мы с радостью полсушаем его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 21:10 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

этот рассказ он не слушал вообще. он знал что это должно было рано или позно случиться... для этого он и пришел в этот сюды, пришел, но как оказалось - позно. он вырвался из своей темницы, в которую некогда и был заключен с надеждой что на веки.
Но опять же человеческая алчность все испортила. Но людям повезл, он здесь, последний из рода людей, последний малефик Вселенной.. Он исправит это.. придется потрудиться, но ничего, он привык иметь дело с нечистью, ведь это его работа.
........ никто не заметил как он вышел из Таверны и выходил ли он вообще... мне - стороннему наблюдателю этих действий, показалось, что он просто пропал, тьма, что постоянно была за его спиной - поглатила...

спустя пару часов...
....никто не заметил его появления.. он продолжил питьсвой напиток, так и не понятно из чего приготовленный, у меня силы духа не хватило подойти и проверить что он там пьет, незнаю почему, просто страх меня пронял аж до самого нутра....
а он так и продолжал сидеть и наслождаться своим напитком... продолжал ждать ... просто ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 21:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В таверну входит СооA. Он изменился с последнего посещения. Его лицо в маске из кожи бригера. Сам он одет в что-то напоминающее кимано. Его также как и ExEcuToR'а никто не заметил и он к нему же подсаживается и начинает разговор:
-Здравствуй, ExEcuToR. Я так же как и ты тёмной гильдии тьмы, поэтому я вижу тебя и могу разговаривать.- откидывается на спинку стула и говорит дальше-А ведь когда-то я небыл таким. Я был созерцателем. Но война убила меня.- у него в руке появляется бокал очень похожий на бокал ExEcuToR'а.-И тогда я начал видеть вещи которые живой не видит. Так-же как и ты в своё время.-Тут он поднимает бокал в воздух и кричит, хоть его слышит только ExEcuToR-
ТЬМА ПОБЕДИТ

Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 21:49 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

В душе он рад тому что тут нашел брат по духу. Тот кто ему составит здесь компанию и будет с кем поговорить о том о сем.

Последний раз редактировалось ExEcuToR Чт янв 29, 2004 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 21:52 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Приветствую Тебя, Брат! Хоть ты и мерв, но я вижу что Твои помыслы чисты и Ты не собираешься вредить смертным. Готов поднят бокал и выпить за наше знакомство. И зачем же, Брат, кричать так громко? И так мы знаем что она придет и возьмет свое, то что по прву ей одной лишь принадлежит.
Восславим ТЬМУ!!!! Одною ей мы лишь едины, она никогда не обманет, потому что ничего не обещает!

ТЬМА ПОБЕДИТ - поддерживает он тост собрата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2004 21:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Больше кричать не буду, брат. А знаешь, мне кажется что 1 Всесферная Великая Война ринесёт стороне тьмы только новых бойцов убитых, как я, либо понявши, что величайшая сила-тьма, как ты.-встаёт со стула и говорит-Извини брат, я должен на немного отлучится, но скоро я приду.-Его силуэт расплывается, направляется к дверям и уходит

Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22621 сообщение ]  На страницу Пред. 165 66 67 68 691509 След.

Часовой пояс: UTC+03:00