Агабельда, не уж-то ты по примеру в моем вопросе в квесте посчитал, что я говорил о реальных обстоятельствах. Я старался привести пример как можно менее отвечающий действительности , но специально упоминул алы, которые были/есть на слуху... Земляк пропиарил тебя - это да Может пиар-контору открыть - пиарю, дешево, постоянным клиентам скидки. ГЫ, Доместоса прошу меня не беспокоить Анабельда , говорят у тебя яишница хорошая получается, мона мне ?
ууфф!!!
ну не смогла я - не смогла!!!! ..пройти мимо такого цепляющего душу аромата свеже.. мм.. подогретой яичницы!!
правда, к сожалению, употребление яйце-продуктов не помогает в переваривании хитиновых покровов..
Umkin буду рад
Agabelda - наврали, а пока еще не решали кого поддерживать, наверн спустим все на тормозах и каждый проголосует как хочет
MelMok можно и нужно заглядывать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
MelMok писал(а):
ууфф!!! ну не смогла я - не смогла!!!! ..пройти мимо такого цепляющего душу аромата свеже.. мм.. подогретой яичницы!! правда, к сожалению, употребление яйце-продуктов не помогает в переваривании хитиновых покровов..
ну если уж все добрые такие, да яичницы анти-хитиновые в меню добавите, то я прям жить здесь буду!! все сбережения оставлять буду!! за такое-то не жалко отдать и .. ээ.. что ж не жалко отдать-то?.. было бы чего хоть у самой.. мм.. ну как что-нить появится - так сразу и отдам!!!
пива всем!! (благо народу мало) темного!! чтоб приближающаяся ночь медом не показалась!!
Дааааа..... как тут пусто, аж непривычно, ну ничего сегодняшний день гуляем за мой счет - это мой день)))
Так что пива не жалеть, а с меня разумеется бочка вина для гурманов и бочонок коньяка...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя