_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Drushinnik писал(а):
CristianRonaldo писал(а):
Смотрел Спартак - Зенит ... игра мёртвая ... Спартаку повезло, если бы не пенальти, 100% продули бы ... блин, как можно не переиграть стоячий Зенит???
Просто наши перепили, Потому постоянно косили!
А по моментам мы их порвали, да ир вообще зеркальный матч был в Питере, если кто-нибудь смотрел!
А конюхам мой ответ таков
ЦСКА ещё сольёт! И Локомотив его порвёт! ЦСКА ещё сольёт! И СПАРТАК его порвёт! ЦСКА ещё сольёт, Во второй дивизион падёт!
А крысятники пускай промолчат...к ним не должно быть уважения у болел ни той ни другой команды! Позор таким УРОДАМ!!!!!!!! Это равнозначно предательству на войне! Они не любят свои клубы! Они любят только победы!!! И такой мрази довольно таки много……..это удручает!
жестоко... но, справедливо !!!
Дружинник! я с тобой!!!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Duke_VanDalle писал(а):
Народ, никто не едет на встречу Динамо (Киев) - Динамо (Москва)???
не в этой жизни (с)
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
в смысле тут 2 варианта:
1. Спартак Москва - ДК
или
2. Спартак Москва - ДМ
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
А вообще ты на крысу смахиваешь, только крыса могла после Мяса перебежать к конявым!
Ну да, на кого ж еще. Особенно если учесть, что я из Тулы, где мясо ненавидят, а ЦСКА - наши братья. А было мне когда я перекинулся 10 лет и на сектор я ниразу не ходил тогда. Но товоарищи подсказали, кто команда, а кто колония. Сделал правильный выбор. И этим горжусь!
А что касается крысы, то и Мясо, и Раму нираз пи***л, и розы на куски рвал разбитой бутылкой, и даже на ноге удалось поносить.
Так что добро пожаловать в наш городок!
И кстати, когда писал, что раньше за мясо, потом бросил, знал, что сразу камни полетят, перебежчик, таких расстреливать надо и т. д. Но что делать, маленький был, за кого папа болел, за того и я стал. И стати не жалею об этом. И помню, как Блекберн, Русенборг и Легию надрали, а потом все ушли и Нанту проиграли, а вот когда в полуфинале Монако проиграли не застал, блин, а очнь хотелось бы... И тогда это была команда, даже в четвертьфинале с Нантом, а потом... тот Спартак погиб. Но сейчас я снова вижу команду. И очень рад, что у нашего футбола появился еще один хороший клуб, но даже, если армейцы вылетят во второй дивизион, как наш Арсенал, все равно буду верить и буду болеть, как болею и верю до сих пор в каннаниров,потому что и ЦСКА и Арсенал принесли мне столько счастья и столько эмоций, что я никогда этого не забуду.
В России нет и не бывало команды лучше АРСЕНАЛА! ТУЛЬСКИЙ АРСЕНАЛ!!!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Ну так и болей за свой АРСЕНАЛ.......болела блин!))))))) А по поводу тогго,что шарф рвал,так приезжай в Москву,заработай шарф в ... цензировано ... и потом гордись! А то шарф он рвал не смеши!!! Кстати онигдот:
5 конюхов решили попонтоваться, берут шарф,кладут на гриндара,а 6 фоткает........В этот момент выходят 15 мясных,по шеям этим надавали и фоткаются на их фотик....
Лежат 6 конюхов,и встав на них 15 мясных с шарфиками на гриндарах.....Так что про то как ты что-то рвал,что-то на ногах носил..Бабушке своей рассказывай!
Я например в ... цензировано ... шарф конюховский не добывал,на куски его не рвал, ЗАТО ГЛОТКУ СВОЮ драл на стадионе и уже этим горжусь....Я поддержал свою команду и болею за неё уже с 6 лет! Район в котором я живу конюховский и не раз мне пытались обьяснить за кого болеть,но как видишь не помогло!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей