А ты думаешь стервы счастливы??? Вот уж никогда не поверю.
"Стерва" - это все же скорее от рождения, состояние души, так сказать. И их несчастье - дело их же рук.
Другое дело - женщины, которым просто не повезло в жизни, да есть озлобившиеся, но большинство просто несчастны и я бы стервами их не называла...
Duke_VanDalle писал(а):
Кстати, стерв по жизни не так уж и много (равно как и стервецов) А вообще подход к любому человеку можно найти
Можно конечно...только если в этом есть необходимость:)
При словее стервец, мне почему то сразу вспомнились слова из песенки про шоколадного зайца... " я ласковый мерзавец"..
То curiousgirl Я так думаю про шоколадных зайцев все же не будем
То AqqA Я себя по жизни считаю стеревецом, но на меня редко кто жалуется - я особый род стервеца. Предпочитаю быть им для самого себя Ну, а женский пол в это не вмешивать
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Duke_VanDalle писал(а):
То curiousgirl Я так думаю про шоколадных зайцев все же не будем
То AqqA Я себя по жизни считаю стеревецом, но на меня редко кто жалуется - я особый род стервеца. Предпочитаю быть им для самого себя Ну, а женский пол в это не вмешивать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей