spirit7 писал(а):
Обычно бывает красивая, умная.... стерва. Эх жаль не успею такую интересную тему обсудить через полтора часа улетаю.
Что совершенно объяснимо. Красивым и умным девушкам живется намного тяжелее. Они окружены мужчинами, желающими их поиспользовать. Я не имею ввиду только сексуально. Для имиджа, для самолюбования и т.д. В результате получаются стервы, максимум к 25 годам. И их даже не в чем обвинить, все они пострадавшие.
Zlak писал(а):
spirit7 писал(а):
Обычно бывает красивая, умная.... стерва. Эх жаль не успею такую интересную тему обсудить через полтора часа улетаю.
Что совершенно объяснимо. Красивым и умным девушкам живется намного тяжелее. Они окружены мужчинами, желающими их поиспользовать. Я не имею ввиду только сексуально. Для имиджа, для самолюбования и т.д. В результате получаются стервы, максимум к 25 годам. И их даже не в чем обвинить, все они пострадавшие.
AqqA писал(а):
Уточни ZLak откуда такие выводы?.
Я уже довольно много прожил ).
И я знаю много девушек. С дурами никогда общаться не любил, поэтому мои подруги умные, многие красивые. Ну и соответсвенно много историй жизни.
А пострадавшие очень по разному. Изнасилованные, брошенные с ребенком в юные годы, избиваемые мужем, просто запутавшиеся в жизненных ценностях и половых партнерах.
Хотя тему эту обсуждать смысла не вижу. Надо принимать людей такими какие они есть. И почти любая стерва может стать покладистой и любящей. Только словами этого не сделать.
Zlak писал(а):
AqqA писал(а):
Уточни ZLak откуда такие выводы?.
Я уже довольно много прожил ). И я знаю много девушек. С дурами никогда общаться не любил, поэтому мои подруги умные, многие красивые. Ну и соответсвенно много историй жизни. А пострадавшие очень по разному. Изнасилованные, брошенные с ребенком в юные годы, избиваемые мужем, просто запутавшиеся в жизненных ценностях и половых партнерах. Хотя тему эту обсуждать смысла не вижу. Надо принимать людей такими какие они есть. И почти любая стерва может стать покладистой и любящей. Только словами этого не сделать.
Хм... это как то больше подходит к женщинам озлобленным на всех и вся..а ставить равенство между такими пострадавшими и определением старва..я бы не стала
AqqA писал(а):
Хм... это как то больше подходит к женщинам озлобленным на всех и вся..а ставить равенство между такими пострадавшими и определением старва..я бы не стала
Почему же? Это просто степени озлобленности и уровни пострадавшести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей