curiousgirl писал(а):
RomalaG, а было ли у них всё...хорошо? Может быть они усиленно делали вид, что всё замечательно? Ссорились, мирились, надеялись, что всё наладится. А в какой-то момент поняли, что продолжать смысла нет. Очень жаль, если у них уже появились дети, потому что дети пострадают в любом случае - разведутся их родители или нет.
Отсутствие нормального жилья это огромная проблема. Из-за этого многие влюблённые не женятся, потому что думают на несколько лет вперёд.
Так и хочется сказать.."А был ли мальчик (с) "...
не бывает все замечательно и гладко в семейной жизни... всегда хорошо и замечательно это в палате №6..
А те о которых ты говоришь - это тунеядцы, кровососы, приживалы, ...
Таких в зародыше "абортировать".
Таких я бы собственными руками поудавливал бы, чтобы девушек не мучали, но нельзя, сажают за это!
Когда я про фигню говорил, я немного увлекся, дети - это не фигня, а счастье! Jemina ты права, они страдают в первую очередь.
Причем страдают в любом из случаев (жизнь - развод)
_________________ Хитрая штука - предназначенье!
Никогда не знаешь в какой момент и какой стороны подойдет!
Ладно ладно закрываю опрос победили те и другие в связи с этим...
ВВодится новая боевая единица одна девушка или одна жена. Убойная сила в 100 раз больше патриарха если не злить если разозлить ни кто ещё не рискнул посчитать убойную силу в момент бешенства.
p.s. "И это еще без артов месячных". (Это не мои слова это ещё один игрок высказался умудрённый опытом семейной жизни. так что просьба не бить сильно.)
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
[b]Торговый код 77 нанокристаллов[/b]
Последний раз редактировалось spirit7 Пн окт 17, 2005 15:05, всего редактировалось 1 раз.
spirit7 писал(а):
:lol: Ладно ладно закрываю опрос победили и другие и эти в связи с этим...
ВВодится новая боевая единица одна девушка или одна жена. Убойная сила в 100 раз больше патриарха если не злить если разозлить ни кто ещё не рискнул посчитать убойную силу в момент бешенства.
p.s. "И это еще без артов месячных". (Это не мои слова это ещё один игрок высказался умудрённый опытом семейной жизни. так что просьба не бить сильно.)
Расскажите, что сделать чтобы жену довести.
А то это, со своей ни разу не поругался!
Встану на защиту слабого пола
и не потому что они слабые
а потому что каждый достоин того что имеет
если твоя подруга стерва это не значит что все такие
если твоя жена стала стервой подумай и попробуй приходить
домой не в два часа ночи с совещания а в 17-00 и за ребенком в бассейн
а по поводу кто кого лучше есть хорошая пословица
да она не входит в формат разрешенных высказываний
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
_KORSAR_ писал(а):
Встану на защиту слабого пола и не потому что они слабые а потому что каждый достоин того что имеет если твоя подруга стерва это не значит что все такие если твоя жена стала стервой подумай и попробуй приходить домой не в два часа ночи с совещания а в 17-00 и за ребенком в бассейн а по поводу кто кого лучше есть хорошая пословица да она не входит в формат разрешенных высказываний
Это все к чему?
Встану на защиту слабого пола и не потому что они слабые а потому что каждый достоин того что имеет если твоя подруга стерва это не значит что все такие если твоя жена стала стервой подумай и попробуй приходить домой не в два часа ночи с совещания а в 17-00 и за ребенком в бассейн а по поводу кто кого лучше есть хорошая пословица да она не входит в формат разрешенных высказываний
_KORSAR_ писал(а):
Вот теперь то точно можно тему закрыть...достойным высказыванием KORSARA
Победа присуждается слабому женскому полу:))
И я добалю свои 5 копеек в закрыте темы : сколько бы плюсов и минусов не было у девушек или жён, большинство мужчин в конченом итоге женится. И вряд ли они бегут от лучшего к худшему.
Жёны без девушек не появятся, но и вечно бегать на свидания не получится. Предлагаю обсудить другое: почему некоторые умные, очаровательные, общительные девушки превращаются в глупых, некрасивых стерв
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
curiousgirl писал(а):
И я добалю свои 5 копеек в закрыте темы : сколько бы плюсов и минусов не было у девушек или жён, большинство мужчин в конченом итоге женится. И вряд ли они бегут от лучшего к худшему. Жёны без девушек не появятся, но и вечно бегать на свидания не получится. Предлагаю обсудить другое: почему некоторые умные, очаровательные, общительные девушки превращаются в глупых, некрасивых стерв
Упс! Мне в жизни повезло! Не встречал таковых!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость