Engel_666
Немножко по детски но не лишено смысла в свете того что я услышал от другой женщины.
Женщина
хотя согласись этот вопрос больше относится к мужчинам, к их видению
Опрашиватель
По большейчасти да. Но если всё так то анекдот про фильмы XXX и девушкем точны?
Опрашиватель
Девушки всегда досматривают фильмы про ХХХ до конца думая что в конце будет свадьба.
Женщина
так вот сам рассуди...
суть знакомства девушки с парнем...выйти за него замуж...это факт!...чтобы там девушки не говорили..
суть знакомства парня с девушкой..далеко на женитьба на ней. согласен?
Опрашиватель

Ещё бы
Опрашиватель
Хотя по первому высказыванию не берусь судть точно
Женщина
оно верно на 99,9%
Опрашиватель
Нифига себе откуда такая статискика?
Женщина:
беда девушек в том и состоит , что очень многи хотят сразу захомутать парня, и делают это очень неумело и явно
Женщина:
я говорю о конечном результате отношений девушки и парня.. девушке хочется выйти займуж, у нее это заложено генетически
Женщина:
беда жен в том, что когда они получают желаемое...мужа, то ведут себя как собственники, и думают что это навечно..он мой и будет моим до конца жизни...и начинают относится к мужу именно так...
ты должен ты обязан...не обращают внимания на себя как на женщину...ну и так далее..
я не говорю про всех...но это имеет быть место очень часто
Женщина
о сексе я не говорю...
Женщина
вот еще немаловажный момент..по поводу почему говорят что у девушки больше плюсов..
когда вы встречаетесь , у вас присутствет состояние влюбленности...возвышенные чувства и все такое...
вы не решаете никаких жизненных проблем, которые возникают уже в процессе семейной жизни..
а семья...надо уметь принимать недостатки друг друга