*подошел к рубильнику*О круто,есть фонтан,нету его,есть,нету,есть,нету.....*из рубильница посыпались искры,и свет погас,все оказались в полной темноте*Ой я не спициально,а это не я был.*тихо крадеться к двери*
*У него появились тигриные глаза и он всё видел...*
Слир ты куда? Нука иди назад, я тебя щас не выпущю...
*Заслонил собой дверь...*
Пошли чинить рубильник...
Иди вруби пробки, что б свет был...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Эльрос спасибо!!!
*Пошел чинить рубильник...*
Ну Слир
*Соединил пару проводов, его чуть током не шибануло...
Сделав, проверил...*
Всё работает...
Эльрос теперь тут фонтан есть
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
*в номере curiousgirl* Какой фонтанчик! Красота! *тут фонтанчик отключился* Эээээ...куда?! *наклонилась посмотреть, в этот момент фонтан снова заработал* Тьфу, фууу...кто там балуется? *мокрая curiousgirl пошла вниз отругать шутника, когда спускалась по лестнице выключился свет* Ой, а что так темно...бум, шмяк...Ооооооууууаааааяяяяуууууй!!! *снова стало светло, curiousgirl обнаружила себя уже внизу. Она подумала, что никогда ещё так быстро не спускалась*
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей