Только порой рулить мало Нужно порой еще... вобщем не мне мужику учить женьщину ее мастерству
Братец, ты б лучше поучил ее лучше к людям относиться
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Так я ж и об этом тоже! Я вообще седня прозрел по поводу девушек Не скажу, что был плохого мнения, даже наоборот: всегда любил и уважал. Мне кажется, что женщина должна быть не только хранительницей домашнего очага, она может быть и бизнес-леди, и куховаркой да хоть... (не, про эту промолчу, эта Геббельс в юбке). Короче, женщина должна оставаться женщиной в любой ситуации. К нам мужикам это тож, правда, относится
_________________ [color=red][b]Дадим Европе прикурить![/b][/color]
Ветеран TAU CETI
[img]http://img218.imageshack.us/img218/586/resizeof3nj.png[/img]
Я одного не понял, здесь разговоры про девушек или нападки на них!
И разве мы мужчины виноваты в том, что мы такие ветренные?
Сегодня с одной, завтра с другой!
Ведь это хорошо! Пусть будут агресивными, непредсказуемыми, дорогими, желанными, нежными и капризными. Пусть каждая из них будет такой, какая она есть! Ведь самое главное чтобы они были и чем больше, тем лучше (нам лучше)!
_________________ Хитрая штука - предназначенье!
Никогда не знаешь в какой момент и какой стороны подойдет!
Я одного не понял, здесь разговоры про девушек или нападки на них!
И разве мы мужчины виноваты в том, что мы такие ветренные? Сегодня с одной, завтра с другой!
Ведь это хорошо! Пусть будут агресивными, непредсказуемыми, дорогими, желанными, нежными и капризными. Пусть каждая из них будет такой, какая она есть! Ведь самое главное чтобы они были и чем больше, тем лучше (нам лучше)!
Да помоему у некоторых всплеск гормонов И спасибки!Ты полностью прав!
_________________ Niktomne stoit nashyh sloz,a tot,kto stoit,ne zastavit na splakat'!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей