Можно поздравить Украину с халявной победой над Японцами!
И нас Днепрян ждёт интересный и нелёгкий матч с АЗ недерланды ( они в прошлом УЕФА хорошо прошли)
_________________ жизнь - это балото, ты постепенно в нём тонеш, а потом умераеш!
Можно поздравить Украину с халявной победой над Японцами! И нас Днепрян ждёт интересный и нелёгкий матч с АЗ недерланды ( они в прошлом УЕФА хорошо прошли)
на твоем месте я даже и не беспокоился. При грамотной обороне с 2 опорными хавами вся их скоросная игра теряет смысл, что наглядно показали Крылья, потерявшие 2/3 своего состава и борющееся за выживание в России, но почти этот самый АЗ обыгравший. Если тренер Днепра не дурак, в чем я лично сомневаюсь, т. к. Днепр всегда в еврокубках был неплох, то украинцы должны обыгрывать. Но если все же решат играть в открытый футбол, тогда Голоандия рулит, а АЗ как минимум три забьет... Вот мои скромные мысли.
Блин, как же я вам всем завидую ребята. Спартак-Локо. Локо-Эспаньол. А я вот в Туле сижу. Вроде 2 часа ехать, а все времени выьраться нет, т. к. целый день надо тратить и еще неизвестно как возвращаться. Но на ЦСКА обязательно в этих еврокубках выезд пробью. Ждите!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
M_Corleone писал(а):
Duke_VanDalle писал(а):
Выражаю свои соболезнования... жаль, хотелось бы еще одну команду из бывшего на мире....
Поболеем за Узбекистан еще Тоже наши как-никак
во! прикольно!!! оле-оле! УЗБЕКИ _ ВПЕРЁД!!!
Drushinnik писал(а):
ZaraK писал(а):
а нам, спартачам, теперь с зенитом играть... как воротчика пробить?
Ни чего пробьём!)))))У меня есть билет на В6)))Во вторник на В5 уже небыло! А потом уже могу попробовать выбраться только на Локо : Спартак.....
Ребят,а из вас кто-нибудь идёт?
у меня сезон закрыт... я ремонтом в квартире занялся...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Drushinnik писал(а):
ZaraK, тогда,удачи в этом не лёгком деле!
да, спасибо...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Блин....наши все таки просрали.....вот 3 года уже смотрю за сбороной России и ЦСКА и думаю, если опять не выдут из группы, перестану на хрен футбол смотреть......Цска вот доказало, что они умеют играть в футбол на евроуровне, а вот Россия уже 4 года подряд позорится......небеде даже про игру со словаками ничего говорить...наших просто смяли.(((....вот они и не прошли никуда......небуду больше болеть за Сборную))))
PS: А Акинфеев всё же молодчик...из ЦСКА как никак))
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
rituzik писал(а):
Блин....наши все таки просрали.....вот 3 года уже смотрю за сбороной России и ЦСКА и думаю, если опять не выдут из группы, перестану на хрен футбол смотреть......Цска вот доказало, что они умеют играть в футбол на евроуровне, а вот Россия уже 4 года подряд позорится......небеде даже про игру со словаками ничего говорить...наших просто смяли.(((....вот они и не прошли никуда......небуду больше болеть за Сборную))))
PS: А Акинфеев всё же молодчик...из ЦСКА как никак))
я тут на работе с мужиками потрещал... пришли к выводу, что бос пропустил бы 2-3-4 банки!!! а Акинфей - МОЛОДЦА! (хоть и конявый...)
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Да вратароь он отличный спору нект!От ещё бы за Мясо играл бы!
На моей луне пропадаю я
довольны! просто ещё один хороший воротчик не помеха... да и вам тогда в минус будет...
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Во-во! Вольцег тоже хороший воротчик,но бывает такое пропускает(((((((
На моей луне пропадаю я
УКогда вспомню,тогда отвечу! А такие случаи были нередкими в прошлом году!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя