Я лишний раз убедился, что тренер в данном случае не всегда виноват. Меня бесит другое...а именно что у наших архаровцев хватает наглости говорить в интервью о готовности, о хорошем настроении...вселять надежду...а потом вот так играть. Нда...и им ещё такие зарплаты платят. У меня в Банке ребята и то лучше играют.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Раскажука я вам байку, может баррмень мне нальет бесплатно продового пивка.
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Ну так завлеки его снова..скажи ему что нить на ушко эротическое..он сразу прибежит..только надо будет со слюнявчиками на изготовке остальным стоять, а то весь пол загадит
Ну так завлеки его снова..скажи ему что нить на ушко эротическое..он сразу прибежит..только надо будет со слюнявчиками на изготовке остальным стоять, а то весь пол загадит
Агабельга ты просто монстир. такие комбинации выдумываешь ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей