да нас на чемпионате с такой командой ничего не светило , но .... всетаки лучше бы прошли((( игра от обороны не есть признак хорошей команды а словаки только этим и занисались(
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Lumumber писал(а):
да нас на чемпионате с такой командой ничего не светило , но .... всетаки лучше бы прошли((( игра от обороны не есть признак хорошей команды а словаки только этим и занисались(
Ну а наши хочешь сказать прям от атаки и играли...только и читал - у наших ворот момент..Акинфеев спас..ну почему у нас последнее десятилетие играть умеют только ВРАТАРИ?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Может я пьян и туп - но не пойму что в этих баннерах такого - по мне они никуда не ведут.
Fallen_Sinner, сайт написан не родителями уж точно.
_________________ Ну кто если не мы...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Вступить в ПТУ при Объекте rorrE_metyS[/url]
[img]http://slime.fatal.ru/images/rm.jpg[/img]
Феникс, Воранер.
Ну а наши хочешь сказать прям от атаки и играли...только и читал - у наших ворот момент..Акинфеев спас..ну почему у нас последнее десятилетие играть умеют только ВРАТАРИ?
Да потому что вратари играют руками,а у нас у русских футболистов всё через ... цензировано ...=> что вратарь ,играющий руками,играет лучше всех
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
[b] [color=darkgreen]
"If u doubt: 2 fuck or not 2 fuck- fuck" ("Запах женщины" )
[/color] [/b]
Сдержать оно конечно можно и нужно, но к сожалению на ближайшие четыре года Россия и российский футбол находятся именно там где указал тов. СЕКТАНТ...
А вообще, знаете как надо отыгрываться на тех кто постоянно говорит что Россия проиграет?
У меня такой на курсе есть один. Я его спрашиваю: "Как сыграем?". Следует длинная околоцензурная тирада по поводу того что опять опозоримся итд итп.. Я говорю: "Давай так: если сеня вечером выигрываем - отвешу пинка за то что неправ, а если проиграем/ничья - отвешу пинка за то что не патриот " Ну он подумал и решил со мной согласиться...
Crackpusher писал(а):
У меня такой на курсе есть один. Я его спрашиваю: "Как сыграем?". Следует длинная околоцензурная тирада по поводу того что опять опозоримся итд итп.. Я говорю: "Давай так: если сеня вечером выигрываем - отвешу пинка за то что неправ, а если проиграем/ничья - отвешу пинка за то что не патриот " Ну он подумал и решил со мной согласиться...
Ага... а сыграли в ничью, значит неотвесишь ему пинка, а мы вылетели в итоге...
Belkevich писал(а):
Crackpusher писал(а):
Отвешу, отвешу, еще как отвешу
Dzivalli писал(а):
так с каким счетом сыграли то?
Belkevich писал(а):
Да какая разница, все равно не вышли А вообще 0:0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей