Я смотрю, тут ничего не меняется, все водка с пивом, иногда - кофе с коньяком Давайте лучше обсудим предположения насчет грядущего квеста, мне вот очень интересно, что наши ГМы придумают. Помнится на Пегасе был прикольный квест, с шифрами и текстами загадочными, вот нам бы такой же. Я помнится тогда на пару минут опоздала правильный ответ дать вот это был адреналин, когда в реальном времени разные люди мозгами шевелят, кто быстрее.
Glissa писал(а):
Я смотрю, тут ничего не меняется, все водка с пивом, иногда - кофе с коньяком Давайте лучше обсудим предположения насчет грядущего квеста, мне вот очень интересно, что наши ГМы придумают. Помнится на Пегасе был прикольный квест, с шифрами и текстами загадочными, вот нам бы такой же. Я помнится тогда на пару минут опоздала правильный ответ дать вот это был адреналин, когда в реальном времени разные люди мозгами шевелят, кто быстрее.
Ентот адреналин на фене растягивался на трое суток так ни кто и не догадался
Dzivalli
Цитата:
Зато сколько внимания Тельме и Бани
Нууу..тут Растишка вне конкуренции!! Тут забудишься. в темном углу Тельму начнешь зацеловывать..так уже Растишка с дубинкой несется...ну это нафик-)))
А что..скоро наша сборная по футболу позорится начнет..Пива все заготовили????...Дзи!!Сто грамм и заунывную мелодию в студию!!!
Эх..вот помниться, занулил я традиционно Бобаку и Туфера из Носферато, лезут ко мне в аську, слезами утираются, рубашку с горя предпоследнюю рвут. взятку - шмат сала прелагают - мол, добрый господин Агабелда, не нули нас больше!! Смлостивился я, чай не ЛЦшник какой нить...говорю - а вот выйцграет наша сборная России у Лихтенштейна - так и быть, летите голуби в свободный полет..не буду трогать...И что вы думаете!!! - наша сборная, таки выйграла у Лихтинштейна!!!!
Вот думаю, мож это примета такая и надо также еще раз сделать....И решил я на альянсе РЕДВОЛЛ сию примету опробовать....думаю, что через неделю - этого альянса уже не будет на Фене
Agabelda писал(а):
Вот думаю, мож это примета такая и надо также еще раз сделать....И решил я на альянсе РЕДВОЛЛ сию примету опробовать....думаю, что через неделю - этого альянса уже не будет на Фене
Афигеть, а были класные ребята Упокой господи, мирные души гладов ала РЕДВОЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя