Доброе утро, страна!!!
Снупии, вот ты бестолковый!!Я тебе популярность создаю..типа - пиарю...А то так и будешь никому неизвестный хлебатель кока-колы!!!
BrodagaНе..вы видели????..никакой благодарности!!!!...тут позволили ему центральный кадр. своей физиономией спортить..так он еще и претензии выдвигает!!!
TANKER писал(а):
Crackpusher и хто это вам такие изумительные кртинки в подписи рисует а? я тоже хачу пожаааалста )))
Была темка даже в Феникс: продажа - один наш чел предлагал баннера рисовать (MoonDancer), но тема была злостно закрыта . Я его стукну, он тебе нарисует
telma писал(а):
У мну тока картинка настоящего танкера есть...фотка с питера
Усе, поздно, наш клиент Agabelda, ну шо ты такой агрессивный? Все хорошо
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Crackpusher и хто это вам такие изумительные кртинки в подписи рисует а? я тоже хачу пожаааалста )))
Была темка даже в Феникс: продажа - один наш чел предлагал баннера рисовать (MoonDancer), но тема была злостно закрыта . Я его стукну, он тебе нарисует
Класс! только пожалста цвета морской волны и вметсе battle tech слово SUPPORT
Brodaga писал(а):
Хай.. Есть аффторское фото - танкер в тумане... Очень грозно и устращающе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей