Везет же..........(начинаю завидывать дико и сильно)
А я аки пчелка всегда училась в свой ДР, если тока оно на выходные не выпадало. Правда неудобный у меня др - сразу после него был день армии, а после отделения от союза на день позже отмечают День Независимости.... Блин, даж крендель к праздничному столу не заказать - все за месяц вперед заказами завалены(((((((((((((....... вот...
Угу... А я тут недавно выяснил, что мой ДР тоже совпал с датой в истории... 14.06.41 началась депортация местного населения из 100 километровой приграничной полосы СССР...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Угу... А я тут недавно выяснил, что мой ДР тоже совпал с датой в истории... 14.06.41 началась депортация местного населения из 100 километровой приграничной полосы СССР...
а по телеку ничего нету... сплошные замарашки и простомарии...... блин, даж хфутбол не гоняют..... ну что за день сегодня????... никаких развлекаловок...
а по телеку ничего нету... сплошные замарашки и простомарии...... блин, даж хфутбол не гоняют..... ну что за день сегодня????... никаких развлекаловок...
футбол будет сегодня!
а что у нас сегодня на обед?
а мне вот нос сломали хулиганы. так мало им они еще и заяву на мня накатали.сволчи. щас напьюсь и как тарзан буду орать.только чур бублики не подносить.лучше сразу шланг от кеги.
_________________ ICQ235451842
--------------------------------------------------------
нас голыми ногами не возьмешь
[img]http://www.mrak.nm.ru/images/Tropar_Suminona_05.gif[/img]
Juvenalia писал(а):
А российская сборная проиграла. это у них традиция такая????????????........
да нет не традиция. ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. в принципе правильно и сделали . нечего у фрицов позорится. лучше дома посидимс.уму разуму поучимся. кстьати не проиграли они а ничейку расписали. только эта ничья хуже чем 7-1 с португалией. так что нет у нас футбола и мне кажется не будет еще лет 15.
З.Ы .кольт подсаживайся выпьем за упокой сборки российского футбола.
_________________ ICQ235451842
--------------------------------------------------------
нас голыми ногами не возьмешь
[img]http://www.mrak.nm.ru/images/Tropar_Suminona_05.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 323 гостя