_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
*заходит, оглядывается, замечает краник с пивом и жадно присасывается к нему...*
Снупи! Ты где? Я тебе шикарный материал для аватарки нашел! Тебе явно понравится Случайно жена сфоткала
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Agabelda писал(а):
Нет, Бродягу в кадр взяли из жалости..а то когда еще рядом с монстрами Феникса малый альянсик сфотится??..а так хоть в лучах славы погреется
Ага, тока чето монстры Феникса (в частности Агабельда) на фоне Бродяги смотрятся маленькими-маленькими , а Броядга на фоне монстров - большой большой ну да ладно, все равно все напились насколько я знаю
Belkevich писал(а):
Тогда виагра от их клипы иногда как виагра действуют.
Ну не скажи - Блестящие тожа в последнем клипе ничего
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя