А то! Что я зверь чтоли?
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
*заходит, осматривается, заглядывает во все углы и лица, пролистывает старые выпуски сферных газет на стойке, закуривает сигарку, задумывается*
хм, а тут все по-прежнему. мнда, а я, однако, уж с полгода не был)и люди в основном те же, порядки те же... и апкипа нету. и это, пожалуй, еще надолго...
привет *кидает последний взгляд, выходит прикрыв дверь*
Вот сижу и думаю...даун о5 затягиваецца...мну грабить летят....а там ресы чужие....КПВИИ поможет аль нет....эх....*делает большой глоток валерьянки*
5 18 время поста...
Если учесть, что говорилось администрацией о том, что дауны могут проходить от 4х до...6-ти, то станет понятно, почему КПВИИ вам не поможет.
Видеозапись с поединка Каспарова с суперкомпьютером
Каспаров сидит обхватив руками голову, 20 минут тупняка в монитор, затем хлопает себя по голове: — А, блин! Пуск, программы, игры, шахматы!!!!
-------------------
Ход мыслей у 6-летнего примечателен. История в первом классе.
Учительница читает детям сказку про трех поросят. Вот она дошла до той ее части, где первый поросенок пробует собрать стройматериалы для своей хижины. "... Итак, поросенок пошел к крестьянину с телегой, полной сена, и сказал:"простите, сэр, не могли бы вы дать мне немного сена на постройку моего дома?"". Учительнида остановилась, и спросила:
"Как вы думаете, что сказал на это крестьянин?"
Один мальчик поднял руку и ответил:"Я думаю, он сказал: "Охренеть можно! Говорящая свинья!!!""
Учительница не могла продолжать урок около 10-ти минут.
Вот сижу и думаю...даун о5 затягиваецца...мну грабить летят....а там ресы чужие....КПВИИ поможет аль нет....эх....*делает большой глоток валерьянки*
5 18 время поста... Если учесть, что говорилось администрацией о том, что дауны могут проходить от 4х до...6-ти, то станет понятно, почему КПВИИ вам не поможет.
Хде писала ? когда писала ?...эх...о5 я бомж бомжом...и сроки контракта срываюцца теперь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя