Понимаете, мну 16 лет и я слабо представляю, как всё это работает. Мне пришол ответ. Я должен распечатать квитанцию. И что с ней делать дальше? Куда с ней идти? Если можно, поподробшее
Понимаете, мну 16 лет и я слабо представляю, как всё это работает. Мне пришол ответ. Я должен распечатать квитанцию. И что с ней делать дальше? Куда с ней идти? Если можно, поподробшее
Bani!Так за что меня так опустили?Что ж я такого натворил?!
Можете забанить ,если есть за что!А за что метите? Метят обычно какого-нить шельму или сквернослова....
Bani!Так за что меня так опустили?Что ж я такого натворил?! Можете забанить ,если есть за что!А за что метите? Метят обычно какого-нить шельму или сквернослова....
Ну в обще не стоит заводиться. У вас по совокупности нагрушений. Делаем профилактику. Не бойтесь, будете себя хорошо вести -- все снимем:)
хотелось бы узнать за что меня то забанили и на сколько?
мульты я свои сдал недели 2-3 назад - прошла неделя и меня забанили, вот уже вторая неделя начинается как я забанен.....
2 письма уже отправил и не ответа не привета
и что мне сейчас теперь делать? какие будут предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 162 гостя