|
Темы без ответов | Активные темы
Dzivalli
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Hameleosha писал(а): Конечно спрятал, выставил динаму, собрал армию с 20-и алов, положил сервак и терерь жду тебя 
как же ты динамить будешь при лежачей сфере......у тьбю даж цска без обновления соты не получица 
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lumumber
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Hameleosha писал(а): Ага, приятно, вот что меня радует, что возможность динамы начали оспаривать, а в остальном никто не сомневается  А насчет нулика, мы что ПР чтоли? Мы и своими силами могем вторую чакру вражинам порвать 
Эко тебя торкнуло )))
ХАЗАИН!!! мне тоже пиво с пряностями!!! как и ему)))
а то бузить начну!!!
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Феникс: [PR] - [SNIRF]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
snoopy_s
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Hameleosha писал(а): Ага, приятно, вот что меня радует, что возможность динамы начали оспаривать, а в остальном никто не сомневается  А насчет нулика, мы что ПР чтоли? Мы и своими силами могем вторую чакру вражинам порвать 
Ясен пень соберете с 20 альянсов! Все ИТЦ выйдет из ИТЦ, каждый вышедший создаст свой альянс и Хамелеоша получит армию от 20 альянсов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Да вот, смотрим растущую прогессивными темпами фантазию Хамелиоши-)))
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dzivalli
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Hameleosha писал(а): Во... лишь бы кого-нить в чем-нить обвинить вам  А тут кстати вроде завтра один из лидеров LC в Москве будет 
На переговоры с ТС приехал?  ))))
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Archangell
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Да вот, смотрим растущую прогессивными темпами фантазию Хамелиоши-)))
Куды дел макаку???? ДАвай признавайся. Как поживаешь?
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SANCHOUS74
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Hameleosha писал(а): Ага, приятно, вот что меня радует, что возможность динамы начали оспаривать, а в остальном никто не сомневается  А насчет нулика, мы что ПР чтоли? Мы и своими силами могем вторую чакру вражинам порвать  Видел я твою чакру...ты бы не позорился...и не летал такой чакрой на нашего новечка...а то ведь можно и фарсунки чакрам перекрыть. 
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |