Вот мне блин заняться нечем как ярлыки вешать просто так... нет, это результат тщательных наблюдений и изучений некоторых видов и подвидов обитающих на Фене! Пы.Сы. А с котиком и в натуре некрасиво вышло!
Вот мне блин заняться нечем как ярлыки вешать просто так... нет, это результат тщательных наблюдений и изучений некоторых видов и подвидов обитающих на Фене! Пы.Сы. А с котиком и в натуре некрасиво вышло!
Так-так...значит по вашему индивидуумы которые избрают для себя альянс ЛЦ обладают некоторыми общими свойствами характера ?..а то что ТС их друзья шляются по ньюбам эт ничо ?...( не поймите это как утверждение,что только ТС это делает. ..читать в контексте)
ЗЫ...и остать от котика!...ОН МОЙ!..хочу - ем..хочу в ванне радиационной купаю!
GRGA
Цитата:
Так-так...значит по вашему индивидуумы которые избрают для себя альянс ЛЦ обладают некоторыми общими свойствами характера ?..
Ага..иначе бы столько народу, причем не из ТС, не относилось бы к ЛЦ так негативно, что моментально кинулось войска сдавать для нуления ЛЦ...но это лирика, я отвлекся...
Меня вот что возмущает...опять игра встала..задолбало уже честно говоря, сколько можно????...а если идет спам - ловушка????
У меня так недавно 30к архов подохло
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Hameleosha А у меня прикинь, армия через 35 минут должна прилететь к какому то Хамелиоше!!!...и вот теперь сиди и гадай - спрятал он ресурсы и армию..или нет...эх, одна непруха какая то...(((
Конечно спрятал, выставил динаму, собрал армию с 20-и алов, положил сервак и терерь жду тебя
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей