Ха!!Сало...вот бачьте, шо у меня..(достает круг немецкой колбасы, кусок окорока копченого, банку белых маринованных грибов, банку домашнего лечче, пакет с малосольными огурчиками и квашенной капусты, под последок всего сверху кладет черный круглый хлеь и две банки шпрот)...это вам не Америка гребанная, все де ля натурель!!!!
Ну что. приступим???Дзи!!!...приволоки несколько стаканов!!
Agabelda писал(а):
Надо воспитывать силу воли!!-(глядя, как Дзи тащит огромную сковородку с жаренной картошкой с грибами и кусками мяса)
Сидит алкаш. перед ним стакан с водкой. Он берет его в руку, медленно подносит ... "Нет, не хочу пить" и ставит на стол. Через пять минут снова берет, снова подносит ко рту ... и снова ставит на слот с теми же словами. Через какое-то время берет стакан, подносит ... и на этораз выпиывает. "Да ... есть еще сила воли - не хотел, а выпил"
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
GRGA писал(а):
Agabelda писал(а):
Дзи все стаканы не тащи!!..вон GRGA отказался...
Какой отказался..щас...не дождетесь.... ...просто я голодный а тут такое расписывают..))
Да ладно, кота своего съел - одни кости на аватарке остались и говорит что голодный
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
hodit rjadom so stolom na katorom stoljko vsego sjesnogo, v nadezde 4to priglosjat
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
hodit rjadom so stolom na katorom stoljko vsego sjesnogo, v nadezde 4to priglosjat
Присаживацся и выпей со мной пива. Вот тебе 3 чебурек - собери кота .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей