|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Belkevich
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
DarkSup писал(а): Вот Агабельда! По звёздочкам меня уже обогнал... а всего-то месяц как меня отлучили от интернета.... Да! И вообще, чего Растишку обижаете? Аж ругаться стал... нехорошо, куда только Дзи смотрит?
Ты к нам насовсем или опять на 5 минуток заскакивал?:) Без тебя растишка пропадёт.  )))
_________________ экс-Глава альянса CNS.
[color=orange]Разводящий альянса[/color] [color=red]SYN[/color]
[color=olive]Женя Белый[/color] [color=red]криминальный авторитет сферы судьбы.[/color]
[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MutantZerg
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
|
snoopy_s писал(а): Agabelda писал(а): Снуппи...а ты заметил интересную деталь???..вот Анти-ТС все время орало, что мы, мол, всесферное зло...так против ТС обьеденилось два альянса%ИТЦ и ЛЦ. А когда надо было замочить анти-ТС, то сразу же выразило желание 7 альянсов открыто и 5 альянсов тайно 9мне армии передали)...и после этого кто всесферное зло??Какой альянс больше всего недолюбливают???  Гы, конечно, они бяки, мы хорошие, я всегда это знал! Как показала история я был прав! 
Ктож сомневался-то 
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faraday
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): будет война, будет...Вот все хотят всё и сразу-))) Снуппи...а ты заметил интересную деталь???..вот Анти-ТС все время орало, что мы, мол, всесферное зло...так против ТС обьеденилось два альянса%ИТЦ и ЛЦ. А когда надо было замочить анти-ТС, то сразу же выразило желание 7 альянсов открыто и 5 альянсов тайно 9мне армии передали)...и после этого кто всесферное зло??Какой альянс больше всего недолюбливают??? 
МОя думать, вывод однозначен 
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ditry
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
|
GRGA писал(а): Хм..интересно было бы замутить топик "А почему вы не любите ЛЦ" ?..)..мну как зеленому легионеру оч. интересно..)
Замути, и не забудь зелененький нам простаится ПиВом.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agabelda
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Эх, плюнуть на всё, и уехать в Дергачи-(с)
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vina
|
|
Не в сети |
Фельдмаршал |
 |
|
Umkin писал(а): Glissa писал(а): Хотя маневры - они важнее войны, как давно было уже подмечено, армии для того и выращиваются чтобы их потом потерять, поэтому чего тянуть то. Вот повоюйте как следует, тогда хоть моя армия станет чуть весомее на сфере  мы ужо немножко повоевали 
Ну так где же отчет  народ хочет знать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TANKER
|
|
Не в сети |
HeadSupport |
 |