Народ, кончайте гигантоманией страдать. Какое-то повальное увлечение собиранием кулачков, кулаков и кулачищ. Даже наш Our_Time что-то затевает хотя и говорил что на Фениксе не играет. Може ото квест какой дадуть ?
Обещали квест в сентябре вот его и устроили .
И вообще это тренировка кулоков, перед квестом.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Agabelda писал(а):
Снуппи..там находится, где Растишке гордиться нечем-))))))))))))
всеравно непонятно...у него мало где есть чем гордиться ...если вообще есть
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
MandragorW писал(а):
А ты вобще заткнись придурок червякообразный
уси пуси...Ростишка пришол)
Куда бутолочку с ростишкой дели?быстро её сюда,пока он не разошелся))надо так сказать отсечь возможность разговаривать)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
фи...как некультурно
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 57 гостей