То lazzy_eric
Не потому ли у нас такой бардак в офисе, что ты за порядком следишь?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
да нет, бардак потому, что всем хочется мороженного, а кой-кто им не делится
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
lazzy_eric писал(а):
LUCKY_BIRD писал(а):
То lazzy_eric
да нет, бардак потому, что всем хочется мороженного, а кой-кто им не делится
Ты обо мне, радость моя? Так я, вообще, мороженное ем только когда на меня смотрят, причем преимущественно мужчины. А у нас же не офис, а детсад сплошной, ясельная группа. А в яслях мороженное не полагается, а полагатся пустышка и подгузник. Где там наша секретарша...Принесите эрику памперс и пустышку, совсем распереживался малец...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
я сам о себе смотрю вот на себя в зеркало как прям таки пожираю мороженное и зависть меня к себе разбирает кроме того, я в яслях не был, не прошёл по конкурсу.. пришлось оканчивать поллит.. полутех и оффиса тут нет.. этот развалюшный кабинет стыдно таким крЫсивым словАй абызвати..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Эльрос, дорогой, я никак не пойму, наш мент в памперсе с нами или против нас? Ты бы выяснил на досуге. А то как бы не приютить лису в нашем курятнике.
бунт на корабле, своих шпионов входящи в роль обвиняють в дизертирстве?
Какие преимущества даёт вступление в ряды курумбуруйцев?
Много приимуществ
О-оооо.... Ну если так, то согласен, конечно. Если я правильно понял - это мне не помешает остаться МИД Мира Псолао. Так?
1. Ник dgefff
2. Количество сообщений Вы и так видите. Инженер-продиумщик
3. В Сфере провожу много времени, на форумах по мере ответов на сообщения, где-то около часа в день. Иногда больше.
4. Всегда готов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя