BelkevichНе не вернется..я ему в карман куртки Плейбой положил..теперь его долго из ванны не выгонишь..А это не он врывается. а его дух, после сильной Куришки и сна
Agabelda писал(а):
BelkevichНе не вернется..я ему в карман куртки Плейбой положил..теперь его долго из ванны не выгонишь..А это не он врывается. а его дух, после сильной Куришки и сна
Да... круто, ты придумал.
Лучше бы подложил термоядерную гранату на 100 Мега тонн, и послал к LC.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Да Агабельда свой журнал от сердца, небось, оторвал
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Ну нафлудили)
Снуп ты что!какая азбука)...Он её с толковым словарем учит
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Народ, кончайте гигантоманией страдать. Какое-то повальное увлечение собиранием кулачков, кулаков и кулачищ. Даже наш Our_Time что-то затевает хотя и говорил что на Фениксе не играет. Може ото квест какой дадуть ?
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей