Может быть.
Но мне за это и понравлась сфера.
Это не Бой Клуб с его деньгами.
Она бесплатна.
Я такие и предпочитаю...
Нон WoW просто обалденное исключение
Главное - окна не перезагружаются Особенно важно при торговле и выставлении в торговом динамы. Замучаешься каждый раз в коннектор входить без премиума И здорово помогает при переформировании армий
Уважаемые игроки. Прошу обсуждение премиума вынести в отдельный топик. От себя хочу сказать: Сфера это такая игра, где вы можете пользоваться платными услугами, а можете не пользоваться. Занимать топовые места можно как с премиумом, так и без него. Другое дело как много Вы на это тратите нервов, денег и времени. Все кто захочет -- может попробовать премиум совершенно бесплатно в течение 5 дней + бонус 5 дней вам еще дали. Кому не понравится или нет возможности оплатить -- могут играть и бесплатно.
Bani писал(а):
Сфера это такая игра, где вы можете пользоваться платными услугами, а можете не пользоваться. Кому не понравится или нет возможности оплатить -- могут играть и бесплатно.
Только начал играть на Водолее, прикольно судя по описаниям и форуму, не напрягает остаеться куча времени, и т.д.
Но вот вопрос, неужели и на мельсе торговать с псолао кад-нана я не смогу?
С кольца даже при наличии межколцевого конн. ничего не получиться, так?
Ответьте нубу
Esomus, мдя-я ...
Хотя торговля запрещена програмно, ресами торговать все же можно, для этого используют банальный грабеж: Псол грабит Воранера на 180к када, потом Воранер грабит этого же Псола на 100к наны
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
bavalex писал(а):
Способ рабочий, только если уверен в партнере такого торга
Там может другое подстерегать, ты ресы оставишь, а их грабанет кто-то другой и будет интересный диалог
Или еще... Ты ресы забираешь и твою армию, нагруженную ценным ресом, на возврате ловят - это еще интереснее (правда, это укладывается в партнерские отношения, но ловит кто-то другой и поди докажи, что партнер нечестно сыграл)
Обычно такого не бывает, т.к. после такой фигни на форуме может появится топик с описанием того что было и все, больше ничего у тя не будет. Так я торговал, обычно накладок не возникало (за исключением пары случаев технического характера ...), так что способ нормальный
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion писал(а):
Esomus, мдя-я ... Хотя торговля запрещена програмно, ресами торговать все же можно, для этого используют банальный грабеж: Псол грабит Воранера на 180к када, потом Воранер грабит этого же Псола на 100к наны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей