_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Vanek_27 писал(а):
Балтика чемпион, правда вы наверно эту команду не знаете, но всё равно!
чемпион чего???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Газза рулит усами! Мясо - под паровоз! Паровоз - под откос! ЦСКА чемпион
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
ZaraK писал(а):
Vanek_27 писал(а):
Балтика чемпион, правда вы наверно эту команду не знаете, но всё равно!
чемпион чего???
2-го девизиона)))) Ну и естесно Калининграда!
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Смотрю щас Локо. Это какой-то ПОЗОР. Кто-то решил, что сильнее него никого нет и все задачи уже решены, а какие-то норвежцы ему не помеха. Эштреков решил поэксперементировать. Круглов слева, Самедов на скамейке, Лима бьет пенальти... Можно пожимать плоды. Щас Бранн едва не забил второй гол и почему-то мне кажется, что забьет потом обязательно, хотя больше половины матча играет в меньшинстве.
Смотреть на эту команду стыдно. Это не чемпион России Семина. это его жалкая пародия. Банальная фраза - но с такой игрой в Европе им делать нечего. Они уже все доказали с Рапидом. Думал - случайность, но Бранн доказывает обратное. А щас железы могут проигрывать и спокойно сконцентрироваться на премьере. Ибо там их потихоньку скидывают с первого места Амкар, Ростов и Торпедо. Жалко только рейтинговые очки мы потеряем.
ну вот, забили, наконец. Лоськов 61'.
ЗЫ: убирать Маминова надо не только с поля, но и со скамейки. С такой игрой ему там нечего делать.
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Пришел только к моменту когда нам забивали второй гол Был весьма разачарован... в конце матча просто офигевал от того, как не забивали Лебеденко, Лоськов, Лима... Грустно мне из-за такой реализации Буть я на стадионе, разломал бы от ужаса еще пару кресел
Однако, рад что все закончилось успешно. Локомотив добавил в копилку Росии в ТК УЕФА еще 0.5 балла
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ай да Билялетдинов
Я уж весь второй тайм крыл матом все это паровозное депо за испорченное настроение... а тут на 90 минуте такое
Ждем коней... Газза, вперед!
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
УМНИЧКА!!! СПАСИТЕЛЬ!!! КАРВАЛЬЮ ГООООООЛ!!!!
Но как же было СТРАШНО! Когда Гусев с ленточки вынес, я уже был в полном отчаяньи, а легкии мои до предела наполнились воздухом. Но пас Дуду, далее очередное чудо Карвалью и тяжелый выдох. Можно жить. Еще пол-часа и все. И вице-чемпион вслед за чемпионом... Будем надеяться. Будем верить. ЦСКА - команда, которая из самого плохого положения, из самой плохой игры может выжать максимум. И в этом весь Газзаев, в этом весь ЦСКА. ЗА ЭТО И ЛЮБИМ!
ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА МОСКВА! ХЕЙ!!!
;)
Посмотрел Крылья. Сегодня только эта команда заставила меня гордится российским футболом (правда зенит я не смотрел, щас только начинают показывать) ... хоть и проиграла. Очень обидно, очень... заслужили они пройти дальше. Не хуже были, а может и лучше. Но стечение обстоятельств: травма Леилтона, удаление Бабы и глупый фол в штрафной Темиле и за 20 минут сливается матч, а заодно и Крылья. Но все равно, молодцы! ПАЛЮБОМУ! Самарцы могут гордится своей командой и опять собирать полные стадионы (что ж вы своих-то бросили? в такой сложный период).
Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно
Досадно, обидно, но дальше будет видно!
А дальше Чемпионат России, где я буду болеть за Крылья всей душой! Такие команды России НУЖНЫ! ПАЛЮБОМУ!
Если кому интересно, то вот сенсации УЕФА. Остальное в порядке вещей. Черта - победители, в скобках - первый тайм
ЦСКА София Байер Л 1:0 (0:0)
Металлург Дн ПАОК 2:2 (1:2)
Рапид Бх Фейеноорд 1:0 (1:0)
Левски София Осер 1:0 (1:0)
Галатасарай Тромсе 1:1 (0:1)
Партизан Маккаби П-Т 2:5 (2:3)
Аустрия Викинг 2:1 (1:1)
Генк Литекс 0:1 (0:0)
Эвертон Динамо Бх 1:0 (1:0) - Эвертон окнчательно кончился
Ну а Зенит молодцы! Не верил в них, беру свои слова назад. Все таки не тонка кишка .Правда забили только на 89 минуте. Аршава сработал, палочка-выручалочка, блин. Ну что ж. 3 из 4. Нас ждет интересный сезон еврокубков. Матчей много будет и надеюсь это продолжется весной. УДАЧИ НАШИМ!!! ВПЕРЕД РОССИЯ!!! ОЛЕ!!!!
;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей