lazzy_eric писал(а):
будешь мордой лица в него падать?
Так я ещё с прошлого бара именно этим местом в него и падаю! Достиг, кстати, изрядного мастерства. Умею падать мордой лица в салат из положения стоя, сидя, лёжа, с колена, сбоку, из-за спины и почти научился падать из-за угла!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Так я ещё с прошлого бара именно этим местом в него и падаю! Достиг, кстати, изрядного мастерства. Умею падать мордой лица в салат из положения стоя, сидя, лёжа, с колена, сбоку, из-за спины и почти научился падать из-за угла!
а через полечё ещё не получается?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
а ты кушай как я - 1 раз с просыпа и до выхода на работу, 2 раз после прихода на работу и вплоть до ухода с неё, 3 по приходу домой и до боковой
Так, завтрак обед и ужин пропустила, значит оглашаю меню на ужин -
1 Суп картофельный и пикантными гренками
2 Мясной рулет с оливками и брынзой
и на десерт
3 Кисель из винограда и манго с ванильным соусом.
Папа просыпается на утро после пьянки, сушняк, голова болит - ужас! А воды, как назло, в доме не оказалось, тот зовет сына: - Вань, сходи, купи водички, побыстрее, а то сушняк горло сводит! Ушел сын, час нету, два нету, на четвертый приходит и говорит: - Знаешь, пап, воды небыло, вот на, я тебе крекеров купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 319 гостей