Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Хы-хы....Ростишку в Президенты)...Тогда Россия начнет продавать зимой снег)))
Слух Ростишка,если я тебя двину в Президенты,возьмешь меня Министром Обороны,а еще лучше МИДом?))с правом объявления войны))А Агабелду с его силой воли поставим Премьером)))
Эх щас бы пивка...а то сеня весь день похмелье
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Хы-хы....Ростишку в Президенты)...Тогда Россия начнет продавать зимой снег))) Слух Ростишка,если я тебя двину в Президенты,возьмешь меня Министром Обороны,а еще лучше МИДом?))с правом объявления войны))А Агабелду с его силой воли поставим Премьером)))
а мне можно поучаствовать в переделе собственности? яб пару тройку сот прибрал к рукам))) почитай весь первый десяток?
........"свотрит на Агу" ну пертые 15 ) пару человек вычеркним) за пиво)))
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Lumumber писал(а):
MutantZerg писал(а):
Хы-хы....Ростишку в Президенты)...Тогда Россия начнет продавать зимой снег))) Слух Ростишка,если я тебя двину в Президенты,возьмешь меня Министром Обороны,а еще лучше МИДом?))с правом объявления войны))А Агабелду с его силой воли поставим Премьером)))
а мне можно поучаствовать в переделе собственности? яб пару тройку сот прибрал к рукам))) почитай весь первый десяток? ........"свотрит на Агу" ну пертые 15 ) пару человек вычеркним) за пиво)))
Пол царства за Пиво!
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Agabelda писал(а):
пальцы чтоли покидать??-( задумчиво глядя на рейтинг)
Ну ну.. когда ты меня с насиженного места у окна пихнул - я промолчал про твою манию величия..
Но когда ты тут пальцами начал моих чертиков пинать, заспальцовываясь Я не могу сдержать..
Ты ты..ты......тыыыыыыыы..... Ты совсем обнаглел.. ВОТ !!!.. Ты мне пива больше не наливаешь
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей