Дык и у нас то туда, то сюда бегает эта самая цена на бензин... Сейчас пока держится примерно на уровне 1 евро за литр... Жуть! Из-за этого начали на все цены поднимать(. на продукты, транспорт, услуги и прочее....... А виной всему ураган в Америке. Не, ну гадость? ураган у них, а цены взлетели у нас...
Дык и у нас то туда, то сюда бегает эта самая цена на бензин... Сейчас пока держится примерно на уровне 1 евро за литр... Жуть! Из-за этого начали на все цены поднимать(. на продукты, транспорт, услуги и прочее....... А виной всему ураган в Америке. Не, ну гадость? ураган у них, а цены взлетели у нас...
1Евро. Ужасть! У нас 16р50к за литр 92го. В два раза дешевле получается...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
PinPinP писал(а):
Что у нас сегодня из слабоалкогольных напитков?
(озираю ближайшие шкафчики)
пиво.... пиво... пиво... пиво... пи... не, это джин-тоник, а тут у нас кажется водка-тоник... и кажись все.. вроде ещё в том шкафу чего-то стоит... не вижу что...
свежий чай опять не завезли?
или в тот раз "леди" бала свежей?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя