А как проводить такой опрос, если любой игрок с другой сферы может спокойно проголосовать по вопросам, которые его не касаются?!
Немного не рациональный путь... Хотя, может, я ошибаюсь
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
ну во первых в базе всегда видно кто именно голосовал. Во вторых, можно просто сделать не обычный опрос, а написание именнно сообщения и только его засчитывать как голос за или против.
Два вопроса:
1. Нельзя ли отлепить часть ненужных тем (очень их много, некоторые прилепны наверно зря)
2. Альфу когда-нить в играбельный вид приведут, или нет (не отмазываться что уже все работает, знаем, плавали седня )
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Завтра у сферы судьбы праздник! исполняется 2 года. в связи с этим и включили всем премиум. Планируется, что он будет включен на 5 дней. Однако так это или нет - покажет время, так как никогда еще у всех премиум одновременно не работал в таких кол-вах.
Халява, т.е. премиум, она всегда приятна
А отзывы о тормозном ожидании при прокрутки шарика без перезагрузки кому нибуть нужны или эксперимент в отзывах не нуждается
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Блин сколько думаю и читаю и не пойму ..
А нафиг он вообще этот премиум.
Да трафик меньше ,да без рекламы и обновлении соты.
Но мне и так не плохо хотя сижу по старинке.
Правда я только недавно начал но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей