dr_horror писал(а):
Fallen_Sinner писал(а):
и еще расчет скорости постройки армии на дронах или на охране, учитывая их рыночную стоимость но это если совсем заморочится))
... а также затратами на свет для лабораторий, хавку для рабочих и еще с десятка факторов. У меня есть половина записнушки заполнена этими "заморочками". Надо ж было чем-то заняться на особо скучных собраниях )
[]
Кстати, еще когда ты был в YIOYAOG, ты как-то хотел издать книгу про все эти заморочки, помнишь?
а сейчас вот забыл Напиши чтоль тему новую, где-нибудь в помощи новичкам, типа как пособие сойдет
кстати насчет штурма...
мне всегда казалось, что религия для лиенсу в принципе бред, потому что им кад нужнее чем нана (а может проще добывать?), но по-моему повышать нападение для таких малых уронов не имеет смысла, а вот поднять защиту созерцанием - даст неплохой бонус именно юнитам лиенсу. Получается, что и то, и другое несет минусы и плюсы, и лучше вообще ничего не принимать.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
медленно, все медленно, при наличии ресов военная маса дронов набирется намного быстрей охраны. а ресы можно и награбить, те же кад, нану, но это уже не расчитаешь.
Fallen_Sinner писал(а):
медленно, все медленно,
Fallen_Sinner писал(а):
при наличии ресов военная маса дронов набирется намного быстрей охраны. а ресы можно и награбить, те же кад, нану, но это уже не расчитаешь.
Медленно..быстрее..
ты если я тебя правильно понял - про скорость строительства охров и дронов? Это с моей точки зрения единственно реально не компенсируемое преимущество дронов перед охрами.
Crackpusher писал(а):
...
Про заметки не забыл. Просто решил что здоровый сон полезнее здоровой конкуренции Плюс к тому все-таки надеюсь дотянуть в ДС до введения нового движка, а там сам понимаешь, это может стать неактуальным.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
Fallen_Sinner писал(а):
да, именно про нее, это реально непреодолимое преимущество. из-за которго стоит строить дронов(если ты активный игрок).
Хм..есть два реальных прмера из реального Феникса - ShadowCaster и rq Оба в свое время были активные - дальше некуда. Один строил дронов, другой - охров.
знач Шадоу ресов нехватало. либо был не вмеру активный т.к. дроны забирают ресы в 3 раза быстрей охраны. это знач в 3 раза быстрей крутится надо, зато и армия настока-же быстрей расти будет(при одинаковом кол-ве заводов).
Fallen_Sinner писал(а):
знач Шадоу ресов нехватало. либо был не вмеру активный т.к. дроны забирают ресы в 3 раза быстрей охраны. это знач в 3 раза быстрей крутится надо, зато и армия настока-же быстрей расти будет(при одинаковом кол-ве заводов).
Насколько я понимаю, rq излишки ресов переводил в пап))
В принципе всегда почти можно построить много заводов первого левела, и тому кто строит охров можно постороить в полтора раза больше заводов чем тому кто строит дронов.
Коэффициентик тут не три, а 1.5 - не забывай что охр хоть и строится в три раза дольше, но в два раза тяжелее дрона.
Проблемы начнутся, когда ты землю на всех трех сотах забьешь под заводы, но имхо надо быть мастером чтобы изловчиться их всех постоянно заполнять.
я говорю про равное кол-во заводов, всегда производитель дронов может построить стока же заводов, что и производитель орхов. а если считать что ресов они добывают одинаково то производитель дронов сможет снести 1/3 заводов и построить на их месте добывалки, что даст дополнительный прирост ресов.
Fallen_Sinner писал(а):
ну да, в 1,5 раза.
я говорю про равное кол-во заводов, всегда производитель дронов может построить стока же заводов, что и производитель орхов. а если считать что ресов они добывают одинаково то производитель дронов сможет снести 1/3 заводов и построить на их месте добывалки, что даст дополнительный прирост ресов.
ресов они добывают одинаково - каждый оптимально для своего юнита, а чуть выше я показал, что добыть столько для охра легче, чем для дрона. И я думаю, 25% разницы не компенсируются полностью ни полетами, ни торговлей. Добыча на своей соте может, конечно помочь, но намного ли, учитывая относительную слабость лиенсу и в добыче када, и особенно в добыче наны?
Fallen_Sinner писал(а):
ну да, в 1,5 раза.
Или заводы под бегов каждый дает около 600 прода (эт если продавать бегов по номинальной цене) за час в любом ресурсе.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
dr_horror писал(а):
Или заводы под бегов каждый дает около 600 прода (эт если продавать бегов по номинальной цене) за час в любом ресурсе.
Ага, а у одного чела в каком то мире, чуть более старом чем Феникс, видел в подписи: "покупаю чемоданы - все по 2 номинала, бегемоты - 1.6" Намек понятен? Правда Фениксу это еще не скоро грозит и это радует.
Fallen_Sinner писал(а):
Crackpusher ты меня не понял, а dr_horror прально написал
ладно, пора завязывать эту тему, а то эт уже не пивная)))
Понял, правда не сильно уверен в эффективности этого подхода...хотя может я и ошибаюсь.
А с темкой действительно пора завязывать, а то я курсовую из-за вас делать не успеваю Завтра пистон вставят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя