Drushinnik писал(а):
Да не народ судейство нормальное было!Просто у нас с завершением плохова-то было!А моментов было ПОЛНО!!!меня всё время удивляло,что у нас всё как-то через задний проход.на острие атаки в самые офигенные моменты..то Родригес,то Видич а конюшня про полу убиый клуб пускай говорит,а то добьём!в начале встречи игра была равная и все ожидали одной ошибки!Просто первыми её допустили мы!А Корвальё потянул ногу когда?Когда быстрова догнать пытался! Так что молчите..про своего золотого мальчика........он конечно стартует хорошо........но вот на долго его не хватает,не то что наш шустрик..карвальё его у же и руками держал,а тот от него всё равно убежал.......хотя у вашего была фора в пару метров!!!!!!!! Так что молчим и по таким поводам рта не открываем....... а Быстров вообще молодчик дважды обводил в штрафной 3,но не разу нападающие не открылись..............как так можно?Короче я доволен игрой только нескольких игроков......и очень жалею,что меня там не было!!!Свинство вообще вам 24 штуки,а нам всего 11((((((((((((Надо и той и другой команде свои стадионы выбивать и строить на большее кол-во мест!А то уже задрали эти беговые дорожки да и мест на динамо малова-то!!!!!!!!!От так вот!
Так много написал.
Согласен что игра была раная,Мясо могло конечно сравнить счёт и даже выйграть у нас.
Ах так! Тогда я тоже скажу:
А Ваш Моцарт просто маньяк и убийца. В Европе 2-ю жк увидел бы в начале второго тайма, а "наш" судья его пожалел.
В обороне у "С" бардак. В средней линии мозги похоже только у Титова (зато у него с физикой хреново) Про нападающих вообще промолчу (счет все сказал)
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ах так! Тогда я тоже скажу: А Ваш Моцарт просто маньяк и убийца. В Европе 2-ю жк увидел бы в начале второго тайма, а "наш" судья его пожалел. В обороне у "С" бардак. В средней линии мозги похоже только у Титова (зато у него с физикой хреново) Про нападающих вообще промолчу (счет все сказал)
Да молчал бы уже.....а то ща мячом под зад получишь!
На моей луне пропадаю я
Да ты что!А я значит с наждачкой на ноге и солью в руках!Сначало залеплю,а потом солью,присыпка такая!!
На моей луне пропадаю я
перечитав всю 73 страницу, чуть не об-ся от смеха...
вот вы тут блин даёте...
особенно: Локо-красивая игра!!!
счёт-то знаешь???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
На моей луне пропадаю я
Балтика чемпион, правда вы наверно эту команду не знаете, но всё равно!
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 110 гостей