МЫ - Спартак! А Вы - ... цензировано .... Судья - пидарас. спасибо всем за внимание . *Ушел нажираться с горя*
Ну только вот так вот мы и умеем! Вы ... цензировано ...! Проспали и сразу ... цензировано ...!!
И какие нам там еврокубки?Какие нам там полные стадионы? Какой нам там футбол с традициями? Какие нам там фанатские песни минут на 10??? Да у нас главная песня СУДЬЯ ПИДАРАС!!!!
ps:не позорь русский народ[/b]
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
МЫ - Спартак! А Вы - ... цензировано .... Судья - пидарас. спасибо всем за внимание . *Ушел нажираться с горя*
Ну только вот так вот мы и умеем! Вы ... цензировано ...! Сами Просрали и сразу ... цензировано ...!! И какие нам там еврокубки?Какие нам там полные стадионы? Какой нам там футбол с традициями? Какие нам там фанатские песни минут на 10??? Да у нас главная песня СУДЬЯ ПИДАРАС!!!!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
Ну только вот так вот мы и умеем! Вы ... цензировано ...! Проспали и сразу ... цензировано ...!! И какие нам там еврокубки?Какие нам там полные стадионы? Какой нам там футбол с традициями? Какие нам там фанатские песни минут на 10??? Да у нас главная песня СУДЬЯ ПИДАРАС!!!!
Не позорь сам русский народ Прогуляйся в сад лучше
80% свисток судьи сегодня в пользу коней были совершенно не по делу Ваши же нарушения пропускались или трактовались в вашу пользу.
Так что в сад... Бай
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Динамо тоже не станет чемпионом
А в кубке чемпионов сейчас только кони могут прилично выступить. Хотя, что будет в следующем году с ними, неизвестно. Газзаев - тот еще джигит.
Skraelos писал(а):
. Газзаев - тот еще джигит.
Газаев - НЕ ДЖИГИТ !!! ИМХО
настоящий джигит держит слово!!!
а он до сих пор усы не сбрил...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Нет ребят вы не правильно поступаете,думаете что ЦСКА всё не чесно играют.Да они то честно играют,это вы играть не умеете.Злые все на ЦСКА за то,что они выйграли УЕФА,и вообще думаете что они все матчи подкупают.
Да не народ судейство нормальное было!Просто у нас с завершением плохова-то было!А моментов было ПОЛНО!!!меня всё время удивляло,что у нас всё как-то через задний проход.на острие атаки в самые офигенные моменты..то Родригес,то Видич а конюшня про полу убиый клуб пускай говорит,а то добьём!в начале встречи игра была равная и все ожидали одной ошибки!Просто первыми её допустили мы!А Корвальё потянул ногу когда?Когда быстрова догнать пытался! Так что молчите..про своего золотого мальчика........он конечно стартует хорошо........но вот на долго его не хватает,не то что наш шустрик..карвальё его у же и руками держал,а тот от него всё равно убежал.......хотя у вашего была фора в пару метров!!!!!!!! Так что молчим и по таким поводам рта не открываем....... а Быстров вообще молодчик дважды обводил в штрафной 3,но не разу нападающие не открылись..............как так можно?Короче я доволен игрой только нескольких игроков......и очень жалею,что меня там не было!!!Свинство вообще вам 24 штуки,а нам всего 11((((((((((((Надо и той и другой команде свои стадионы выбивать и строить на большее кол-во мест!А то уже задрали эти беговые дорожки да и мест на динамо малова-то!!!!!!!!!От так вот!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей