Текущее время: Пн сен 22, 2025 18:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 317 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 20:32 
Властитель межкольцевого мира

- Они что, не хотят драцца!? - сквозь грохот бури удивлённо проорал в ухо Торанго адьютант.
Вместо ответа император ударил адьютанта кулаком по морде и установил магический защитный купол.
- За что? - обиделся адьютант.
- в ухо ему не ори, это оскорбляет его тонкий слух. - отпустил полный сарказма комментарий Элидор.
- Голову отрежу. - улыбаясь и сверкая красными глазами ответил ему Торанго. - Вы шефанго или кто? Почему всё приходится делать самому? Бегом к магам, пусть они начинают прожигать дорогу в этом чёртовом лесу.- крикнул он убегающему адьютанту.
- Ты разве не этого ожидал от тёмных? - невинным тоном спросил эльф.
- Ты что-то имеешь против тёмных? - зарычав, в свою очередь спросил шефанго. В руках его появился Меч. Лезвие было чёрным.
- Нет, нет конечно ничего... - поспешил ответить эльф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 20:43 

-Наконец-то....
Сквозь рокот бури все же добрался до места, но руины были пусты....
-Дружинник!!!!!!!!
ответа нет, баз спрыгнул с парапета и нашел остатки костра....
-....опоздал
Луны не было видно из-за туч, вокруг царила полная тьма, выбора не было как и времени, надо возвращаться и побыстрее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 20:56 

*Выслал отчёт, о полном составе тёмных легионов. В нём были сведения о классых юнитов:
Воин-тень - рядовой воин легиона теней. Ничем особенным не обладает. Но может с наступлением ночи превращатся в тень.
Маг-чернокнижник - волшебник, умеющий гипнотизировать жертву. А так же имеется полный набор спеллов.
Вампир - основа армии Тьмы, способен регенирировать, выпивая кровь.
Оборотень - человек, умеющий превращатся в волка с наступлением полнолунья.
Тень-разведчик - разведывательный батальон. В темноте его не увидеть, без помощи магии.
Князи Тьмы - предводители легионов тьмы.
Лики Смерти - 3 могущественных лича, при виде которых, человек впадает в паралич.
Покровитель Тьмы - сильнейший воин, способный оставаться незамеченный при свете дня. А также он обладает секретными знаниями из магии Тьмы. Собственно, я сам. А вы-мой повелитель.

Последний раз редактировалось Darhock Вс сен 25, 2005 4:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 21:02 

Darhock писал(а):
*достаёт небольшой меч, который странно светился чёрным светом. Вероятно, он был заколдован*...

- Cанкрист здесь... - внезапно сказал император. Лезвие его Меча стало сияющим лучём белого света.
- Санкрист? Это тот меч, который... - спросил Элидор, не отрывая взгляда от Меча Торанго.
- Да, тот самый.
- И что?
- Теперь я должен буду уничтожить его хозяина. Если встречу конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 21:15 

*Воссидая на своём троне, внезапно на него нахлынуло странное чувство... Как будто что-то давно забытое вспомнилось. Его чёрные думы прервала звонкая серена. Подойдя к окну, посмотрел на свой средних размеров замок. Около ворот стоял тёмный эльф... Эльфа под стражей ввели в большую залу. Он увидел тёмную фигуру на троне. Ему захотелось вернуться домой. Но обратной дороги небыло. Тёмная личность взглянула на него, и эльф почувствовал, как злые духи парят возле него. У эльфа помутнел разум, как будто кто-то давил на него изнутри. Из носа потекла кровь, но она вскоре перестала течь.*
- Пусть идёт - сказал Darhock - он должен жить... Пока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 22:01 

Ветер немного утих, уже отчаявшийся ждать баз издал громкий горловой звук, на который прибежал его рондейк...
-Эх ты трусишка*потрепал его по красивому хохолку, а затем запрыгнул ему на спину и ударив ногами по бокам помчался к своему войску....*
Мысли его были вовсе не веселые и что-то просто давило ему на душу.....что или кто сделал так, что весь мир готов перегрызть друг другу глотки? и почему нет Темного и получил ли он вообще послание?
Но одно было ясно....... западную границу придется ослабить, потому что этот шторм дело рук некромантов, значит путь мой будет лежать дальше на север в доль границы......
*вздохнул*
Где же наш тузик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 22:16 

Тёмный сидел с главой эльфийского клана.ел чипсы,пил пиво....громко хохоча вместе с гномами...........

Какие же наивные эти мертвяки........чтобы эльф под страхом пыток предал свой народ!
Снова раздался громкий смех....гномы побросали оружее..и хохотали ещё с пол часа....тут появился друг Дружинника...тоже взял пиво и сел на пенёк.........

Интересно,что ещё придумают эти ребята...........не ну сама мысль о том.что эльф дался им живым смехотворна........

Ещё 15 минут громкого смеха.........На поляне появляются.........всадники...всем им выдают по 10 бутылок пива и ждут продолжения спектакля.......знатаков фентези.......

Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)

[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 22:46 

Перед рассветом следующего дня через шефангские порядки прошли Хисстары (Принадлежещие Тьме). Они шли молча, спокойно и загадочно улыбаясь. Трое из их были людьми, один - эльфом.
- Великая Тьма! Тарсе прислал нас сюда в качестве наблюдателей. Он просил Вас оказать ему услугу и не препятствовать нашей миссии. Можем ли вы расчитывать на Ваше содействие? - сказал один из хисстаров, высокий человек с длинными
чёрными волосами.
- Моё почтение слугам Тёмного. - император коротко кивнул в знак уважения. - разумеется вы можете расчитывать. Любая ваша просьба будет исполнена.
- Тогда прикажите вашим войнам пропустить нас в Лес.
- Вы можете идти...
- Тарсе Вам благодарен...
Хисстары молча проследовали в глубину леса и, на границе видимости, разошлись в разные стороны леса.
- Собираемся и выступаем. - крикнул Торанго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2005 22:53 

Дружинник громко расхохотался..........

А КОГДА у меня СЛУГИ появились? :shock: Народ да онни ВЫСТУПАЮТ!!!!!!! :shock: :lol: Ща скажу что будет!Я ж будущее на сквозь вижу...короче ща нас всех порубают..я стану таким рульным некромантом без одного глаза..........с бездонной бутылкой водки с костылём и огромными заячьими ушами!А вот ты..ДА ДА дА...Ты будешь таким огромным и с маленькой головой!!!!...........

Он ещё долго рассказывал,что будет.............а потом все долго смеялись........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 4:24 

*Сидя за столом, смотрит на план местности*
- Думаю, что мой замок останется незамеченным. И тогда я нанесу удар в тыл врага...
*Несколько часов спустя, он решил навестить лагерь тёмных эльфов*
- Ваш план готов?
- Нет, сер... Нужно время...
- У нас нет времени, чем раньше вы его осуществите, тем большей мощью мы будем обладать.
- Нам нужны деньги, сер... А также очень много времени...
*Вынимает из ножен, украшенных чёрной кожей и ониксом на конце, тот самый тёмный меч. Меч тёмно сверкнул, и эльф увидел на конце рукоятки маленький ониксовый камень, рукоять и лезвие были сделаны из мифрила, только этот мифрил был заколдован, и вместо обычного цвета мифрила, серого, был чёрным.*
- Деньгами я вс обеспечу, небойтесь... Но если не успеете до завтрашнего полудня...
- Вас понял... сер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 8:29 

Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Меня никто не замечает?... *Эта мысль одалела её разум и демон вселился в её сознание, завладев её душой и телом и заговорила она по другом, но говорила не она, а демон сидящий в ней* Хотите войны?!!!!!! Я покажу вам войну!!!!! Я слуга тьмы.... и служу я только тьме!!!!!!!!! Я буду убивать любово кто мне попадется!!!!!!! *Сияние эльфа исчезло, один глаз стал красным. Она взяла меч и провела по лезвию пальцем* Очень острый... Иникого он не пощадит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 10:55 

Оооооооооооооооо...Эндж.унас машина для убийства! :totlach: Меня первым...я уже просто мечтаю о кроличьих ушах!..КСТАТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ МиФРИЛ СЕРЫЙ :kinn: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 11:52 

Полный оффтоп....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 12:35 

Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Drushinnik писал(а):
Оооооооооооооооо...Эндж.унас машина для убийства! :totlach: Меня первым...я уже просто мечтаю о кроличьих ушах!..КСТАТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ МиФРИЛ СЕРЫЙ :kinn: :totlach:

*Глаза демона наполнелись яростью....* Тут нет Энджи и больше не будет... *Побежала к Дружиннику, взмахнула мечем и отрубила ему руку, вытерла белым плащом, кровь на лезвии меча* Это еще не все, я вам покажу на что способен демон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 12:36 

Сорри)) Не серый... Ну лан, продолжим)

*Придя в лагерь тёмных эльфов, Darhock обнаруживает столпление людей по середине лагеря. Эльфы кружились в бешанном танце над каким-то котелком. Некоторое время спустя, глава эльфов подошёл к Тёмному, держа бутылочку с зельем*
- Это зелье дасть вашим воинам способность передвигаться днём незамеченными. Солнечные лучи не будут действовать на них.
- Отлично. Разлейте по бутылкам.
*Через 20 минут*
- К сожалению, у нас хватило только на 40 человек.
- Это плохо...
- Э-э-э... Сер, а как на счёт оплаты?..
- Ах да... *делает взмах рукой, и из-за деревьев появляются воины-тени* Покожите этим бедолагам их "оплату"...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 317 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00