могут, конечно могут, дрны воюют, конечно они мясо)) но растут быстро... но найти того у кого будут одновременно и дроны и папы... и что он будет готов сменять пап на дронов? хм.. думаю не дешево будет... тока если среди тех, кто недавно продал арты.
Да Agabelda, Фаллен тебе прально сказал, курс буит явно не дешевым, а кстатии, понимаю, что вопрос дурной тоже, но какой курс нынче к аников к прелам?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Да я то могу и дронами повоевать...тока лисам они нужнее будут. ...курс пап к дрону устоялся, он классический 1 пап=150 дронов, тут и придумавать нечего...
Меня вообще то не интересует внутренний чемпионат.Меня больше интересуют матчи Кибка УЕФА,Лиги Чемпионов,европейские и мировые первенства.Но тебе недоросль я скажу так;такого отношения к клубу,который подарил радость Всем футбольным болельщикам,выиграв Кубок УЕФА и едва не выигравший Кубок обладателей кубков просто по человечески не потерплю.Своими гнусными высказываниями в адрес соперников ты себя сам кунаешь в дерьмо.Тебе еще многому надо научиться в этой жизни и в частности уважительному отношению к своему противнику.
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Мне почему-то думается, что ШэдоуКастер наштамповал столько дронов, что на них не хватит пап со всей сферы. Так что теперь Агабельде будут постоянно мерещиться маленькие зеленые человечки
Вообще прекращайся материЦЦа и ругаЦЦа, дайте кофею.
_________________ [b]Игроки, помните - пока вы играете в ДС, китайцы размножаются ![/b]
dr_horror писал(а):
Мне почему-то думается, что ШэдоуКастер наштамповал столько дронов, что на них не хватит пап со всей сферы. Так что теперь Агабельде будут постоянно мерещиться маленькие зеленые человечки
Вообще прекращайся материЦЦа и ругаЦЦа, дайте кофею.
ну, если бы он их столько наштамповал, сколько ты говоришь, то его рейт зашкаливал бы за Ладронов))
А кстати что плохого Агабельда видит в дронах? Кроме их абсолютной убогости?
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Darhock писал(а):
Незнаю, незнаю... Воранеры лучше. Самая оптимальная раса.
По оптимальности какраз таки рулят Лиенсу,Вороны - атака,Псолы - защита,ну а Лисы - мутанты))кторые всебе сомещают приятное и полезное)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Дроны может и убогие, но когда их очень много - то они хоть опасения внушают ....да и на защите соты от них, хоть и плюгавенькая, но польза есть. Я что то даже менять их расхотел..гм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость