_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а ещё пары тазиков нет? на всех точно не хватит (мне одному мало, но я поделюсь если больше нет)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
жуууууууууууть....... ну и глюки были.......... Аж вспомнилось телефонное соединение........... Страница минут 20 грузилась. если могла...... Не, я так не играю.......
Светить конечно дело хорошее, если свет не вырубят)))))) и газ))))) И наче не то сто салатика, вы даж стульчика барного не увидите,)))))
Ну у нас вроде не камчатка, чтобы перебои со светом были, да и газ,нефть вроде пока добываются. Странно только что цена на бензин, как на дрожжах растёт
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя