Чо за заварушка? колитесь %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Нонче шпиёню в [ITC]
BOBaka писал(а):
Гы Гы забавна аднака )
Угу. А!!! я все понял, вот чо он имел ввиду когда говорил, что кредо их ала плей фор фан%)))))), тут уж не поспоришь%)))))))
Нонче шпиёню в [ITC]
Удалоф, эт мы уже тоже заметили и даже пораньше чем ты, тоже веселились. И вообще, академию я не курирую вотъ! А насчет плей фор фана, тут больше история с гришей подходит!
Ой, ой, даладно тебе отмазыватьтя-то %))) так прямо и скажи что этому ты их там и учишь%))))))))))))))).
З.Ы. не дуйся я просто не могу сдержать ржачь%)))
А вот про Сеню уж не надо, снуп, ну вроде бы прекратили уже это обсуждать, глупо просто, да и если опять начать то флуда буит на 10 страниц, и Агабалда, нас с тобой опять выгонить%), или ты терь только об этом днями и ночами думаешь?%)))) дык выше описанными методами легко к такому прийти%))
З.Ы.Ы. Зачем ты каверкаешь его ник? Кажется он довольно легко произносим. Я же не называю мерзуса мурзиком, хотя прикольно %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
Удалоф, если Агабельда выгонит, свой топик заведем, типа "флудерские бои" или "битва флудеров" какой-нибудь типа такого! А Мерза если ты мурзиком называть будешь, дык он же тебя потом если попадешься вконец замучаит, он может! И вообще что ты так дуешься на мои милые невинные шутки? и вообще почему бы иной раз не вспомнить прошлое за кружечкой там чайку и т.п...
Млин, Снуп, я на тя не дуюсь, а пивка я бы с удовольствием попил, ну сходка же буит, только если ты не будешь опять нажираться как свинка %)))). Я уже тож хочу всех повидать. Может поднимешь боевой клич, типа, феникс, айда еще одну тусу на эти выходные!!! Я бы не проч.
А создать свой топ это вариант, но пока не выгнали ну его нафих... и сдесь не плохо %)))
А чо ты имеешь ввиду, если попадусь? Да, а замучать он мя может своими невтемяшными флудильствами, в реале%))) От него и впрям некуда деться он за твоей спиной ваще крутЪ%))) Э... похоже на собачку(или кто там был то) из маугли, которая кричала: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..."
З.Ы. Только без обид, это так прикол%))) Короче вотъ...
и это загляни к нам на форум ПТУ, там есть мааааленькая приятность, только это...гм... пости под своим ником. Ну если тебе конечно интересно...
Нонче шпиёню в [ITC]
Всю Феню эт тока Агабельде по силам собирать, опять же когда у него бабки имеються! Опять же по большому счету всю феню собирать слишком часто это занятие такое... бессмысленное, уже один хрен есть кружки по интересам и все такое... так что проще и эффективнее собирать просто тех кого именно хочется видеть! Гыгыгыгы я думаю меня многие хотят видеть в нахрюкавшемся состоянии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей