|
Темы без ответов | Активные темы
BOBaka
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Agabelda писал(а): Не выдержит он бедняга если забанить на неделю пойдет флудить на другие форумы, накрайнык положит форум ХСДы напрочь  )))) snoopy_s писал(а): Бобака, я смотрю ты тож приобщаться начинаешь! 
Не я просто пытаюсь быть в курсе последнего флуда, а самое главное восхищаюсь твоей плодовитостью в плане постов 
_________________ Сфера ФЕНИКСА. Альянс HSD. Альянс НОСФЕРАТО. Альянс UD.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
udaloff
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
ВОВаkа писал(а): Не выдержит он бедняга если забанить на неделю пойдет флудить на другие форумы, накрайнык положит форум ХСДы напрочь ))))
 Да уж это точно...
Кстатии снуп, нашел тут один прикол, ржал до коликов:
http://phoenix.sphan.ru/koord/outro/index.html
Посмейся и ты%)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BOBaka
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
udaloff
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
BOBaka писал(а):
Угу. А!!! я все понял, вот чо он имел ввиду когда говорил, что кредо их ала плей фор фан%)))))), тут уж не поспоришь%)))))))
Нонче шпиёню в [ITC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
udaloff
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Ой, ой, даладно тебе отмазыватьтя-то %))) так прямо и скажи что этому ты их там и учишь%))))))))))))))).
З.Ы. не дуйся я просто не могу сдержать ржачь%)))
А вот про Сеню уж не надо, снуп, ну вроде бы прекратили уже это обсуждать, глупо просто, да и если опять начать то флуда буит на 10 страниц, и Агабалда, нас с тобой опять выгонить%), или ты терь только об этом днями и ночами думаешь?%)))) дык выше описанными методами легко к такому прийти%))
З.Ы.Ы. Зачем ты каверкаешь его ник? Кажется он довольно легко произносим. Я же не называю мерзуса мурзиком, хотя прикольно %)))
Нонче шпиёню в [ITC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
udaloff
|
|
Не в сети |
 |
 |
|
Млин, Снуп, я на тя не дуюсь, а пивка я бы с удовольствием попил, ну сходка же буит, только если ты не будешь опять нажираться как свинка %)))). Я уже тож хочу всех повидать. Может поднимешь боевой клич, типа, феникс, айда еще одну тусу на эти выходные!!! Я бы не проч.
А создать свой топ это вариант, но пока не выгнали ну его нафих... и сдесь не плохо %)))
А чо ты имеешь ввиду, если попадусь? Да, а замучать он мя может своими невтемяшными флудильствами, в реале%))) От него и впрям некуда деться он за твоей спиной ваще крутЪ%))) Э... похоже на собачку(или кто там был то) из маугли, которая кричала: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север..."
З.Ы. Только без обид, это так прикол%))) Короче вотъ...
и это загляни к нам на форум ПТУ, там есть мааааленькая приятность, только это...гм... пости под своим ником. Ну если тебе конечно интересно...
Нонче шпиёню в [ITC]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |