snoopy_s писал(а):
Удалоф, во первых пришлось доказывать не с соплями, а с Солой! И как вы его тока уговорили тут отметиться, видать подмазались к нему...
Во вторых, ты так и не ответил сам что для вас в ЕС плэй фор фан. А в третьих, иногда повоевать меня прикалывает, вот все ждал когда вы со мной повоюете, но не захотели вы! Хотя спам мне тоже понгравился!
P.S. Агабельда, а юные флудеры то на пятки тебе наступать начали уже!
Снуп, любимый я здесь, извини, приходится иногда и воевать, а не толко флудить с тобой, а Solo уговаривать не надо, он достаточно адекватный и понимающий человек, и подмазываться к нему не зачем.
Гм, кстатии, на счет плей фор фан, вроде бы это ты сказал, что вы так юзаете, а я спросил тебя раскрыть тему, но вразумительного ответа так и неполучил,
а воевать с вами не особо интересно, так если только грабить, ну если ты хошь, то как нить полетаю, может не на тебя, но у вас же и других достаточно, к которым летишь за 6 часов, а они даже незамечают твоего нападения, и это спам тебе не мог не понравится, сразу же начались попытки поймать его на возврате
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Гы, вас тоже грабить мона, правда жадины вы в основном, окромя тебя, твою щедрость до сих пор вспоминаем! И блин что значит вразумительный ответ .. я ж тебе сказал, мое лично удовольствие здесь делать что нарвиться, благо у меня для этого здесь все имеется! А как я понял ты сам не плэй фор фан... ты типа страдая играешь и играя страдаешь чтоли?
Да уж, Снупик, ну ты вспомни не только мою щедрость, а и щедрость becka'и, и причем не один раз , а если недостаточно, то спроси почему он сразу же по моему приходу спросил о своих ресах? , а потом закрыл ворота?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей