А тут тока спиртное? А бутербродов с продиумом нет случаем, а то я слышал они так вставляют и никакого спирта ненада!
Продиумными не занимаемся.... А вот бутрики - вот вам, пжалста, угощайтесь))))))))
Приятного аппетита)
Спасибо большое какраз к завтраку!
Вот тока здоровье хотелось поправить с утра
а от спирта еще хуже будет
Вот по наркоте и убиваюсь но с продом еще несталкивался, слышал просто что клёвая вещь
Э...... нееееееееееет. продиумный такая гадость!((((((( Кое-кто уже попробовал, до сих пор серо-буро-малиновый в клеточку ходит.... На глаза людям боится показаться... Ведь решат, что мымра и облаву объявят - кому ж не захочется себе бесплатно имортную зверушку заиметь?)) Так что ты уж аккуратнее со всякими там слухами. Лучше чаю, кофию, соку) Во! Какавку можно тоже - тонизирует и настоение поднимает)
Divanovich писал(а):
неа, прод не вставляет, вот если нану с кадом пыхнуть, тогда да...........
Опясн тоже - процесс соединения и реакция могут быть слишком опасными. поэтому тока под присмотромболее опытного старшего товарища и тока если выхода другого нету. А то крышу снесет так, что даже в безбашенные не примут))))
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей