Ладно друзья я думаю Что Злобный Курумбурум мне подойдет,так что я подаю заявку:
1.Slear
2. Властитель межкольцевого мира!сообщений:5167
3.От Четыре часа
4.ГОТОВ
Так, вы чего тут расшумелись?!)))))) Тоже мне, спорщики).... чем тут спорить лучше бы чем-нить полезным занялись... Например окошки вымыли, дворик подмели) А то носитесь, кричите, энергии много, а толку пока мало)...
2 Escaton, MILLENIUM_STALKER
Так, молодые люди. Спамер, флудер, флеймер , все равно кто. Лучше в общении оставаться в рамках приличия. Не правда ли?) Учитесь общаться так, что б потом не было мучительно больно за поставленные метки, шишки, черепки и баны)
хто ет тут беспарадки нарушаить? а ну слушай мою команду: по мматрёшкам разбеГИСЬ!!!
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Извините, детки, что я говорю, когда вы перебиваете, но своими криками вы можете разбудить папочку... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, и, уж, тогда достанется всем.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Так, молодые люди. Спамер, флудер, флеймер , все равно кто. Лучше в общении оставаться в рамках приличия. Не правда ли?) Учитесь общаться так, что б потом не было мучительно больно за поставленные метки, шишки, черепки и баны)
К банам и шышкам не привыкать... Вон их сколько висит
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Мну не важно.... Метки, шишки, звёзды, черепа... Абсолютно виолетово... Главное чтоб человек был хороший.....
А разве хороший человек будет нарываться на всякие метки?) Ну бывает, ну дадут ему под горячую руку... Ну с кем не бывает? (сплевываю три раза и стучу по дереву... то есть своей голове) Но зачем на остальные то нарываться?).... Смысл? коллекцинонировать?))))))))))))) На засолку не годятся, в маринад тоже) тока если варить до посинения))))))))))))........ Но ведь ты ж свои метки не отдашь... пожадничаешь)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей