udaloff нУ ЛАДНО, ОСТАВАЙСЯ..ТАК СКАЗАТЬ, ПОГРЕЙСЯ В ЛУЧАХ МОЕЙ ФЛУДНОЙ СЛАВЫ-)))..А ТО В "Политика и войны", а так же в топике про обсуждение ала УД, вы там совсем раскимарились
От спасибо, хтож как не Agabelda пригреет начинающего флудера %)), а про обсуждение УД, так уж получилось, нихтож не виноват, что нам не верили, вот пришлось с соплями доказывать, но вроде бы уже закончили %)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Удалоф, во первых пришлось доказывать не с соплями, а с Солой! И как вы его тока уговорили тут отметиться, видать подмазались к нему...
Во вторых, ты так и не ответил сам что для вас в ЕС плэй фор фан.
А в третьих, иногда повоевать меня прикалывает, вот все ждал когда вы со мной повоюете, но не захотели вы! Хотя спам мне тоже понгравился!
P.S. Агабельда, а юные флудеры то на пятки тебе наступать начали уже!
MandragorW Хватит ФЛУДить не по правилам! Люди здесь пиво пьют, а не растишку! Agabelda Ты мне в ПМ кинь свою аську, спишемся. Проблемку решаем, но помоему тут неувязочка выходит, так что скинь. Я наконец дома комп наладил.))) Отмечаем!:))
GRGA Да... когда-то я с Агабелдой рядом по звёздочкам шёл, а теперь он ушёл в отрыв!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость