На Эридане ничего такого нет. Все что ты спрашиваешь -- сделать можно. Однако, за введение должно проголосовать большинство жителей водолея, исчлючая мертвяков и мультов. На эридане, а это уже старый мир, при не давнем голосовании на эту тему - большинство проголосовало против. Видимо не просто так
А я тоже люблю Тельму и что дальше? Короче вопрос когда будет обновление сферы? Второй Будет ли квест Три Императора? Если да то кто ГМ? Третий есть ли возможность организовывать Турниры в рамках нашей сферы? То есть в разделе квесте? Там вроде была попытка и даже победитель Завулон...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А я тоже люблю Тельму и что дальше? Короче вопрос когда будет обновление сферы? Второй Будет ли квест Три Императора? Если да то кто ГМ? Третий есть ли возможность организовывать Турниры в рамках нашей сферы? То есть в разделе квесте? Там вроде была попытка и даже победитель Завулон...
Ты не пишешь в подписи то, что пишет он
Что подразумеваешь под обновлением сферы? приход нововведений из альфы? будет как только скажет Дада, что пора делать. Обо всех изменениях я буду предупреждать. Может быть они будут вводиться с какими-то квестами.
Квест "Три императора" закрыт. Военный квест будет. Я думаю, что нам его сделают.
да конечно можно сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 178 гостей