_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
lazzy_eric писал(а):
я никому не говорил
Ты в этом уверен? а то слово тут, слово там и все, решат что я легкая добыча( вынесут ведь все, что нажито непосильным трудом - куртку кожаную, одну штуку, магнитофон импортный, две штуки, бегемотиков моих любимых небольшое стадо((((...
Точно, а я то думал, что с ней не так
Да и в подпись посмотри, ОЧАРОВАШКА, да прокололась юви, ментокот, не просто так ментокот, расколол как на допросе
_________________ Не какой свободы слова, даже в профиль залезут, чтобы подпись убрать.
ErikNoo писал(а):
В бар ввалилась огромная сумка. потом тот, кто её нес, но головой назад. Это был я. Ящик шампанского затащить в такие узкие двери было сложно.
ПС: я не почтальон из Ленинграда, сумка - ет всегда со мной, а шампанское опять припер по поводу личному.
Юви, тебе отдельное спасибо за жизнерадостность, покажи, где тут самые трезвые.
Пожалуста, пожалуста)))) А тебе не тяжело всегда с ящиком ходить?) Мож возьмешь пример с Полковника?) Он тут сидит со своей канистрой) И ходить никуда не надо, и за спиртиком его всегда приглядим... во всяком случае пока никто не покушался на его запасы))))
kik90 писал(а):
lazzy_eric писал(а):
пасиба, юви, я знал что ты добрая
Точно, а я то думал, что с ней не так Да и в подпись посмотри, ОЧАРОВАШКА, да прокололась юви, ментокот, не просто так ментокот, расколол как на допросе
А что? Разве нельзя быть очаровашкой? Разве все девушки-игроки должны быть фуриями и гарпиями?)))))))))........ Бррррррррр.....(аж передернуло от представившейся перспективы)... Да вы, мальчики, первые же взвоете))))))))...... Должно быть разнообразие) Одни уют создают, а другие с вас ресы вывозят) тогда получается гармония и равновесие) имхо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 129 гостей