Эээ..мммм... A.Le Coq немножко похоже на пиво, мда, есть в нем что-то..
В Эстонии такое делают точно, а вот где уж его продают и пьют - тайна покрытая мраком. Хотя оказалось что его уже и в сфере потребляют.
Справедливости ради скажу, что неплохое пиво, неплохое. Лучче чем САКУ пивзавод 100%.
Ток как я седня по прежнему на коньяк.
Ну, за бармена!
Ювеналия? может присоединишься? А то все хлопочешь-хлопочешь, вон уже тезка мой с крестом ходит... хехе, поварешкой его зацепила столи?
ElrosDaeron
У меня такое чувство, что бармен запил..... надолго. поэтому мы тут как бы не тока пьем, но и за чистотой присмотреть пытаемся)
kik90
Шпакойшствие! Тока шпакойштвие!!!(с) Карлсон
Вот же ваша шоколадка! Лежит на барной стойке рядом с вашим поводком от бридера)так что не ревите, а лучше кусочек стрескайте)
ErikNoo
Оппппппппппппа! Эрик, а ты что - местный???????? Если да, то почему на реальных встречах никогда заметен не был?? А если не местный, то откуда такие познания в нашем местном пиве?)))) Колись!))))) А тезку твоего не я поварежкой( И скажу поправде - зря его так((((((( Честно(((
Так, я снова вышел из комы... Юви, солнце, а можно мне кофейку... И в него грамм 50... Ладно, это я сам налью, у меня ещё что-то осталось... Кстати, шутки шутками, а кофе с водкой пить приходилось... Довольно оригинальный вкус. Так что коньяк и ликёр - это не всё, что можно добавлять в кофе.
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
В этот раз придется пить просто водку, без кофе. или просто коньяк. но тоже без кофе.
Вобла вот осталась, но пиво еще свежее не привезли. Хмурое какое то утро...
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Однажды в НИИ Цитологии и Генетики скрестили воблу и стерлядь... Получилась "........". (Поскольку в названии получившейся рыбы присутствует "НЕЗАВУАЛИРОВАННЫЙ мат"(с), ребус разгадывайте сами. )
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
воблу зажали ..
пива сныкали ...
дайте хоть мороженного
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей