меня больше всего волнует другой вопрос:
А КОГДА ЖЕ ГАЗАЕВ УСЫ СБРЕЕТ???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Гадзаев..не верил в свою команду потому и сказал.....А как припёрло так и *********
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Последний шанс поехать в Германию! Газзу - вернуть в сборную! Долой семинско-романцевских лентяев-контрабандистов! а то скоро все нафик вывезут
_________________ Уважаемые посетители Ботанического Сада! Сообщаем вам, что конопля, растущая в дендрарии, является собственностью Российской Федерации и официально не вставляет! :fh090:
Лучше быть молодым и зеленым :mrgreen: , чем старым и голубым :mata: .
Ха Газаева им подавай а толку если он после уефа даже не на 1 месте вот и показатель что Цска не стабильная команда а значит он не супер профи!
А Семина не трогать убью ...
Ха Газаева им подавай а толку если он после уефа даже не на 1 месте вот и показатель что Цска не стабильная команда а значит он не супер профи! А Семина не трогать убью ...
ну это очень тяжело! Представь как тежело команде, а тем более тренеру играть с февраля по ноябрь 1-2 раза в неделю!!! Газзаев взял кубок УЕФА и России! Кроме того блестяще (хоть и не выиграл) сыграл с Ливером!!!
_________________ Атакуй, не атакуй, всё равно получишь ШАЙБУ!!!!!!!(пели ещё в 80-ых)
[img]http://ultima.zaoproxy.ru/wp/files/fenixsmall.jpg[/img]
куплю сотики на нану от крупных, предложения-в асю или ПМ
[WP]
{***КОНФЕДЕРАЦИЯ***}
Не В баню Гадзаева!я тогда вообще за сборку болеть не буду! Ненавижу........псину!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 249 гостей